это у всех так.и у моего было проблемой.сначала всем зарплату,потом себе уже и не остаеться..а твой тоже в строительстве?один в один!!
спасибо.я знаю.но не люблю я так.мне нужно посидеть,помечтать,полистать..http://www.ivd.ru/
ничего страшного..я модЕрн не люблютам за 2001-2004 год, так, к слову
От велозавода, кстати, совсем не так далекоа вы где...?))) я потом могу в Малиновку отвезти..
Я могу в выходные заехать.Но предупреждаю, что в руках до дома не довезешь - Малиновка от нас далеко
не обязательно..могут быть просто маловесныеНа 2 этапе, по крайней мере, все больные
Кать,я могу забрать.полистаю,а ты ко мне заедешь:blush1: илил ты потом дашь полистать?:blush1:Я могу в выходные заехать
Если тебе прямо сейчас нужно, можно и так.Кать,я могу забрать.полистаю,а ты ко мне заедешь
Ок, спасибо!Сброшу телефон в лс
Гы, Мадам О.Все, открываю салон
По ходу, зарабатывать будешь лучше, чем в роддоме, а ответственности никакой.Все, открываю салон
и яа я к золоту-брульянтам абсолютно равнодушна
в "околостроительстве" но рядома твой тоже в строительстве?
Но самоубийства на втором месте как причина смертности впечатляют.
Думаю, часть онкологии перевели в старость. Но процент самоубийств очень показателен.пятое место только....не верится
болезни системы кровообращенияа что такое БСК?
часть онкологии перевели в старость.
Ну, статистика такая продажная девка, что всегда сможет извернуться. Куда-то ж ее распихали.не думаю что онкология занимает 5 место, что-то тут не чисто
Неужели на первом месте были в прошлом году? как почитаешь, мама дорогаяоказывается суицидов сталоМЕНЬШЕ!