Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я начинаю думать про второй этап потому, что в работе неонатолога есть один минус: много здоровых детей. Каждые полчаса отрываться от аппаратного и носиться в родзал, чтобы посчитать пальчики- раздражает.
На 2 этапе, по крайней мере, все больные :)

Вишенка

волшебница
prosto_kat, если только в воскресенье вечером, часиков после 5, потому что в пятницу мы уезжаем к родителям моим. Сброшу телефон в лс

Анестезия

мечты сбываются:)
На 2 этапе, по крайней мере, все больные
не обязательно..могут быть просто маловесные:)))

Я могу в выходные заехать
Кать,я могу забрать.полистаю,а ты ко мне заедешь:blush1: илил ты потом дашь полистать?:blush1:

Urban

New member
Тетки! Я нашла новый способ зарабатывания бабла. Я смотрю битву экстрасенсов и уже третий раз выбираю правильных людей из группы. Все, открываю салон
9673a76262d65d2fa83f5cc8cceacb3d.gif

Marisol

Active member
Нашла в Медвестнике: http://medvestnik.by/news/content/regioni/6596.html
В структуре причин смертности лидируют БСК (45,9%), за ними следуют само-убийства (17,8%), старость (17,5%), отравления алкоголем и его суррогатами (17,0%), онкология (12,7%).
Правда, это только Витебская область. Но самоубийства на втором месте как причина смертности впечатляют. Обогнали даже отравления алкоголем...

Doktoressa

New member
а твой тоже в строительстве?
в "околостроительстве" но рядом:))

Но самоубийства на втором месте как причина смертности впечатляют.

не поняла.....а онкология где??? всегда за БСК онкология шла.....

пятое место только....не верится

Doktoressa

New member
а что такое БСК?
болезни системы кровообращения

часть онкологии перевели в старость.

старость не так просто выставить в качестве причины смерти, понимаешь. во-первых, возраст должен быть старше 80, во-вторых, девственно-чистая карточка, с записями типа ОРВИ или вывихов-переломов. процент самоубийств конечно показателен. но с не думаю что онкология занимает 5 место, что-то тут не чисто

а статейка потееешная......оказывается суицидов сталоМЕНЬШЕ!:))) и причина мне понравилась "Кстати, суицидов стало гораздо меньше: 325 человек за 10 мес. т. г. (на 115 меньше, чем за тот же период 2009 г.). Людям стали доходчивее говорить о ценности жизни. К этой работе привлечены психологи, представители религиозных организаций; действует телефон доверия."

Marisol

Active member
не думаю что онкология занимает 5 место, что-то тут не чисто
Ну, статистика такая продажная девка, что всегда сможет извернуться. Куда-то ж ее распихали.
оказывается суицидов сталоМЕНЬШЕ!
Неужели на первом месте были в прошлом году? как почитаешь, мама дорогая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху