Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
А УЗИ суставов в каком возрасте лучше делать - в месяц с небольшим нормально?

Urban

New member
Девочки-гинекологи, что вы скажете про дианатал-гель? У меня спрашивают, есть ли смысл тратиться.

Panaceja

New member
Я тут на выходных такой лактостаз заимела, 2 дня температура под 40, мрак просто

Бедолага :( Держись!

что вы скажете про дианатал-гель?

Ой, Оль, ничего не скажу. Чтоб что-то сказать, надо с ним поработать. А 3 года назад, когда в декрет уходила, его ещё не было.

По описанию - красиво:)

Urban

New member
Чтоб что-то сказать, надо с ним поработать.
во, я так же ответила
у меня спрашивали о нем, как о обезболивающем роды)))) Что-то я сомневаюсь в обезболивании. А вот уменьшение разрывов, уменьшение трения - неплохо, если правда.

Panaceja

New member
у меня спрашивали о нем, как о обезболивающем роды)))) Что-то я сомневаюсь в обезболивании.

И я :) Что обезболивать - потужной? Там уже не до того :)

А вот уменьшение разрывов, уменьшение трения - неплохо, если правда.

Смазка :)

Соната

Любимая и любящая
Urban, я считаю, что не стоит он этих денег. видела несколько родов с ним - некоторые все равно рвались, тут больше от свойств тканей зависит. хотя кому-то, мож, и понравится - типа сделать все возможное

Вифсла

New member
Kasik, слинг -шарф - это офигительно удобная штука. Я так боялась начинать, сомневалась, что освоюсь - а потом просто в восторге была. Одного варианта намотки вполне хватает, не обязательно заморачиваться. Жаль, что только с третьим дитем освоила)).

Kasik

Active member
Вифсла, спасибо за совет :) Надо и мне шанс не упустить, хоть с третьим освоить :)

Лапа

Well-known member
Мой визит в ЖК сегодня оказался безуспешным. Акушерка сказала, что такими темпами я останусь без пособия ставших до 12 недель на учет. Ну куда я потащу завтра в ПК больного ребенка:( А сегодня меня не приняли, переписали только на следующую неделю

Лапа

Well-known member
а у меня был только кольцевой слинг, а потом мы купили переноску - стул, одевается как рюкзак. С ней в походы можно ходить. Но неплохо еще иметь хорошую физформу, чем я похвастаться не могу:)

rabinowicz

не дождётесь!
Romache4ka, не будет болеть спина, если правильно завязать. ноги могут болеть от долгого хождения :) в хорошей намотке хороший шарф распределяет нагрузку настолько равномерно, что не чувствуется.

завязывать, даже если очень тщательно и не торопясь - минуты 2, не дольше. инструкций куча, консультантов тож.

Вифсла

New member
Я позвала консультанта, побоялась, что потрачу кучу денег, куплю, и не буду использовать. Один раз попробовала, почувствовала разницу с кольцевым и решилась.

Лапа, может, перейти в атаку? Наехать, пожаловаться какой-нибудь заведующей, что не можешь попасть, динамят. Не приняли-то почему?

Лапа

Well-known member
Не приняли-то почему?
потому что запись на завтра, а я пришла сегодня. переписалась с расчетом на то, что ребенок через неделю будет здоров, я отведу ее в группу и нормально посещу врача. потому что мне объяснили, что для постановки на учет обязательно надо посадить меня на кресло, взвесить и померять попу:))))))))) анализы мне уж так и быть простят с просрочкой. ссориться с ними не хочу. нормальные тетки. просто я потратила сегодя час впустую. и чтобы записаться в прошлый раз в очереди просидела 30 минут. получается, что я с отслойкой, выявленной 2 недели назад, хожу как дура чисто в блокнотик ФИО внести. Честно, я полагала, что все эти сроки - такая условность, что главное анализы сдать, а завести карту можно и задним числом.

Меня больше насмешила медсестра в детской ПК. Зашла взять освобождение на неделю от бассейна, без ребенка конечно. А она мне, типа а она у вас точно болеет. Ну блин нет так пришла к вам прогуляться. В следующий раз вызову педиатра на дом, раз не верят:))))))

Yolia_Sh

универсальная
Всем здрасте и с прошедшими!
Первый раз толком попала на форум с 28.12.
Я пребываю в легком шоке и чувствую себя богатой женщиной блондинкой. :)
Если помните, я хотела зубами заняться. Но решила отложить до весны. А тут после праздников откололся кусок эмали, а там дыра. Вот я и решила , если лечить, так уж все, что надо, еще и коронки поменять и, если надо, то еще поставить.
Короче пошла я в Лекарь.
Вот после него у меня и шок. Мало того, что за час мне ничего не залечили, даже не начали, так я еще и отдала 200 000 за панорамный снимок (30 т.р) и (внимание)-удаление зуб. отложений на нижней челюсти, к которым я, по словам того же врача, не склонна и было только несколько мелких камешков а так -только налет.
Через один зуб врач говорила, что либо кариес, либо пломба , под которую продвинулся кариес, либо надо перепроходить каналы и т.д.
БЕЗ коронок (одна примерно 650-700 т.р.-хочу металокерамику-нужно 5), мне насчитали лечение на 2 000 000 руб. Пломба 100-150 т.р., канал-250 т.р., удаление зуб. отложений -11-15 т.р. 1 зуб
Врач сказала, что за час, она может сделать только 1 пломбу. Меня это смущает. Раньше мне успевали за это время 2-3 зуба сделать. Но может это раньше спустя рукава работали. Врач сказала, что надо ставить пломбы на чистые зубы и смотреть как восстанавливается десна после чистки и полировки зубов.
Короче , я совсем запуталась. Мама звонила в центр, где сама ставила(но не лечила) зубы\коронки. Там цены : пломба примерно 50-70 т.р., коронка до 200 т.р.

Каналы в зубах под коронками мне в 9 стом. ПК делали. Давно, правда, но при этом делали снимки, прежде чем окончательно пломбу ставить и 1 или два даже перепроходили.

УВАЖАЕМЫЕ СТОМАТОЛОГИ, помогите.
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам и по моей ситуации (снимок прилагаю).

Я не против заплатить за работу. Но это ж в итоге выливается в 5000 000 р.. И мне было бы очень обидно, если бы я отдала их просто по глупости,если б меня развели на бабки. Но и некачественная работа мне не нужна.

Я планирую в скором времени ребенка и хотела бы максимально вылечить зубы.
Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
kliusha,2 года назад я лечила зубы в ЛОДЕ и была похожая история. Причем у меня до сих пор чувство, что меня развели как супер тупую блондинку на 2/3 стоимости работ. кстати уверяли, что через 3 месяца надо прийти, пару кариесов не за горами. 2 года прошло, большо кариесов никто не находил

юлианна

Хороший человек
kliusha, скажу только,что недавно в простом центре коронка мне обошлась 600 тыс.Зубы...немного меньше 100 без каналов и больше 150 с каналами.Удаляла год назад за 120 тыс.

Yolia_Sh

универсальная
Лапа, вот-вот, у меня такое же чувство, только еще и муж пока в процессе смены работы, и я в декрете и отдавать все свои сбережения на зубы... тем более, что перед первой беременностью, т.е. около 3 лет назад и во время беременности в другом месте мне говорили, что все вроде ничего...Кому верить?

юлианна, вот и хочу у стоматологов выяснить-вменяемые это цены или нет. А что за простой центр? Может из той же оперы, что и ЛОДЭ или Лекарь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху