Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Вчера зашла в свою ПК, продлить больничный по ветрянке. Реальный п...ц, аццкие толпы, все злющие и полубольные. Единственный плюс - согласились, что я приду закрывать больничный без ребенка, чтоб не набраться заразы в коридоре:)))

Urban

New member
prosto_kat, как ваша ветрянка? уже на спад пошла?
у нас в возрастной темке одна девочка так тяжело ветрянкой болеет. уже об ацикловире думают... жалко так малышку.

Анестезия

мечты сбываются:)

Doktoressa

New member
уже созрела? тебе же там нравилось и уходить не собиралась?
тише тише:)))) мне терапия нравится и амбулаторная работа:))) а не работа в РАЙОННОЙ поликлинике, я в ведомственную хочу:))))

Alena_Fly

Active member
Urban, так а кто вас всей веткой решил извести? Мамашка, что притащила больного ребёнка, знала про то, что деть болеет?

Вифсла

New member
М-да... А у сына в школе в порыве энтузиазма организовали походы в бассейн вместо физры с завтрашнего дня... Видимо, чтоб побыстрее объявили карантин...
И вроде как нет поводов отказаться туда ходить...

Urban

New member
Alena_Fly,не спрашивай....
Заболела сначала её старшая дочка, потом сама мамашка. Но ей врач какой-то сказал, что раз малыш на ГВ, то он не заболеет. Вот она и пришла с ним на встречу. А через 2 суток его обсыпало. По итогу из 11 малышей - 3 не заболели.
У меня мелькнула мысля про их ветрянку, про инкубационный период... Но мелькнула и улетела))) Жалею, что сама не посчитала эти дни.

Urban

New member
Заболела сначала её старшая дочка, потом сама мамашка. Но ей врач какой-то сказал, что раз малыш на ГВ, то он не заболеет. Вот она и пришла с ним на встречу. А через 2 суток его обсыпало. По итогу из 11 малышей - 3 не заболели.
У меня мелькнула мысля про их ветрянку, про инкубационный период... Но мелькнула и улетела))) Жалею, что сама не посчитала эти дни.

Анестезия

Urban, да ладно..зато уже и ветрянкой переболели.и не так тяжело..)) тут некоторые в гости напрашиваются,а в вашей ветке еще и недовольны..:rofl:

Иринка

Белый слон
полставки у нее -это визиты.после них она идет домой,а у остальных еще и прием в поликлиннике есть.и потом удивляются,что участковые злые и многое пропускают?
:friends: Это точно. Я вчера приползла ближе к 7 вечера. И тоже была безумно рада, что это 0.5 ставки. С приема вчера народ ушел уже после 9.
мне терапия нравится и амбулаторная работа
вот и мне моя нравится. Но не 40 визитов!!! И не бешенный прием потом. я хочу-в узкую спец-ть.

Если ветрянкой болеть в таком возрасте, иммунитет может не сформироваться, и ребенок потом опять заболеет.
Вот-вот. Любимый пример Беляевой на лекции по иммунологии.

Urban

New member
Вот-вот. Любимый пример Беляевой на лекции по иммунологии.
вот меня только радует, что у Вари ветрянка (если это она была) в очень легкой форме прошла. Так что я о ней забуду и буду считать, что мы условно болели. А то с Кириллом я вся такая уверенная была, что ветрянка нам не грозит. В сад прихожу, переодеваю его. А он весь в сыпи. Воспитатели всех не переболевших осматривали, а на моего даж внимания не обращали))))

Анестезия

Если ветрянкой болеть в таком возрасте, иммунитет может не сформироваться, и ребенок потом опять заболеет.

Кирилла в 9 мес и в 5 лет была. И у маленьких осложнения чаще
аа...а я и не знала.тото я думаю,что это одна страдает,что заболели,а вторая страдает,что никак не могут заболеть:laugh:

Анестезия

Alena_Fly, слушай,мне интересно.собираюсь ставить коронки металлокерамические на 6и 5 снизу.ходила на консультацию,врач ничего не сказал,сказал что поставит..а тут знакомая говорит,что металлокерамику вниз никто не ставит,на нижние зубы нагрузка большая и более 10 лет не простоит.правда али врут? и что тогда лучше?

Alena_Fly

Active member
Анестезия, а какой срок службы ты отпускаешь мк коронкам? В принципе, керамику можно ставить, где угодно. Только выполни одну мою просьбу - попроси, чтобы тебе поставили одиночные коронки, то есть отдельно на 5 и отдельно на 6, хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху