Ага, только корки остались, ТТТ.уже на спад пошла?
тише тишеуже созрела? тебе же там нравилось и уходить не собиралась?
Если ветрянкой болеть в таком возрасте, иммунитет может не сформироваться, и ребенок потом опять заболеет.зато уже и ветрянкой переболели.и не так тяжело..))
у Кирилла в 9 мес и в 5 лет была. И у маленьких осложнения чаще.Если ветрянкой болеть в таком возрасте, иммунитет может не сформироваться, и ребенок потом опять заболеет.
:friends: Это точно. Я вчера приползла ближе к 7 вечера. И тоже была безумно рада, что это 0.5 ставки. С приема вчера народ ушел уже после 9.полставки у нее -это визиты.после них она идет домой,а у остальных еще и прием в поликлиннике есть.и потом удивляются,что участковые злые и многое пропускают?
вот и мне моя нравится. Но не 40 визитов!!! И не бешенный прием потом. я хочу-в узкую спец-ть.мне терапия нравится и амбулаторная работа
Вот-вот. Любимый пример Беляевой на лекции по иммунологии.Если ветрянкой болеть в таком возрасте, иммунитет может не сформироваться, и ребенок потом опять заболеет.
вот меня только радует, что у Вари ветрянка (если это она была) в очень легкой форме прошла. Так что я о ней забуду и буду считать, что мы условно болели. А то с Кириллом я вся такая уверенная была, что ветрянка нам не грозит. В сад прихожу, переодеваю его. А он весь в сыпи. Воспитатели всех не переболевших осматривали, а на моего даж внимания не обращали))))Вот-вот. Любимый пример Беляевой на лекции по иммунологии.
Если ветрянкой болеть в таком возрасте, иммунитет может не сформироваться, и ребенок потом опять заболеет.
аа...а я и не знала.тото я думаю,что это одна страдает,что заболели,а вторая страдает,что никак не могут заболеть:laugh:Кирилла в 9 мес и в 5 лет была. И у маленьких осложнения чаще