Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
а противоположной стенки нет?
видимо туда и придется. только тогда готовить придется спиной к телеку.
а я хотела на противоположной стене диванчик поставить и телек смотреть.

у меня холодильник возле (а не над)плиты стоит..я его отмыть не могу(((
у нас сча вытяжки нет, а над плитой шкафчик. Вот этот шкафчик сильно загажен. А тот, что дальше идет чуть-чуть.

с телеком в этой точке стол надо ставить напротив телека))
ну так и планировалось.

сбоку будет смотреть неудобно,холодильник мешает
так после холодильника уже стена идет

а почему стена с вытяжкой совсем пустая?
я так
хочу. Так свободнее будет. Шкафчиков мне хватит.

Urban

New member
Самое время линять, раз рвота остановилась, а температура появилась - процесс идет в нужную сторону., имхо.
не знаю-не знаю. Ребенок очень вялый. Ротовирус может волнообразно протекать. Я им до завтра посоветовала оставаться.

А еще этот выступ возле холодильника муж придумал. Типа удобно продукты выкладывать. И присесть позавтракать - чай попить можно. С другой стороны может неудобно обходить будет... Не знаю...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
почему? западение родничка -это признак эксикоза...

Как считаешь, западение родничка может быть единственным признаком эксикоза ?
Если бы мне принесли ребенка на плановое обследование, без рвоты и поноса, с нормальным набором веса и нормальным диурезом, и при этом с запавшим родником, последнее, о чем бы я подумала- это эксикоз.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ответьте пжл кто-нить, оч срочно у старшей неделю назад была темп 39,5 три дня, пошла на поправку(темпы 3 дня не было)...сегодня опять 39,5 кашель еще...и она в другом районе у бабушки, т.е. врача из поликлиники в том районе не вызовешь? это может быть -новый вирус или присоединилась бак инфекция? переживаю, чтоб не пневмония а скорую можно вызвать чтоб послушали ее? пипец какой то

Это может быть и осложнение, и новая инфекция. Стандарт- послушать и сдать кровь.

у нее родничок 1,5 на 1,5 может из-за этого кажется что запавший?

Да он может быть и не запавший. Вы у какого невролога были ?

нас в 7-ку к Фень записали

Вроде лучший.

Ришенька

Active member
доброго:)
Анестезия, прям страшно представить как ты там живешь.

Про кухни и телеки:) У меня холодильник стоит на месте того выступа, потом так же шкафчик и плита, на холодильнике стоит старинный горизонт, как я понимаю телеки в отличие от шкафчиков имеют свойство притягивать к себе пыль и жир, так что наш засираиццо(простите) страшно, мыть надо еженедельно, благо заурядному горизонту такие мойки не страшны:))) но я и вытяжку не постоянно включаю, когда готовлю, это да:)
Про выступ - вероятно он будет немного мешать (а может и много) открытию морозильника, или это ток я люблю пошире распахнуть:)))? А покупки перегружать удобно и на шкафчике, который вровень с кухней у меня. А чай при наличии удобного стола и если телек так и останется в том месте, все равно скорей всего за столом будете пить:)

О и самое главное ,если там за холодильником сразу угол и стена, а на стене в радиусе открывания дверки морозильника торчит подоконник то нужно все хорошо рассчитывать и продумывать ибо мы оч лопухнулись, собрали кухню установили ее, место осталось ровненько под холодильник, а подоконник не дал холодильник туды впереть, так что пришлось отпиливать кусок подоконника, чтоб таки вогнать туда холодильник и чтоб его двери открывались:))))

Urban

New member
Urban, убей меня цифрой Сколько метров будет кухня?
14,5
поэтому и думаю, что телек на приличном расстоянии от плиты окажется. Ну я еще на месте всю расстановку смотреть буду (мож на полу и стенах намалюю)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Анестезия,у вас там не дом, а бомжатник. Уж прости.
Я бы там повесилась через неделю. Понятно, что выхода нет, но это ужас.

Urban

New member
как я понимаю телеки в отличие от шкафчиков имеют свойство притягивать к себе пыль и жир, так что наш засираиццо(простите) страшно,
*бьюсь головой ап стену*

Вроде, с 1 года.
тоже такое нашла. Чего раньше нельзя? Он же хорош при ротовирусе...

Мы как на кухне детский стульчик поставили, так там теперь только один человек может находится. Кушаем в комнате))

Человек в первый день заболевания и 38,1 у 6-летнего ребенка вызывает скорую.
*задумчиво* что же врачи на это скажут...

Panaceja

New member
*бьюсь головой ап стену*

Ну, ты ж ещё не заказала? :) И, ИМХО, мне кажется, всё же маловато шкафчиков...:pardon:

Да, он классный. Мы тоже один раз его пили.

Urban

New member
И, ИМХО, мне кажется, всё же маловато шкафчиков...
не хочу, чтобы все было в шкафчиках. Кухня большая, внизу будет много шкафчиков. Сейчас мне вполне хватает малого количества.
Но надо еще порисовать-подумать.

Ну, ты ж ещё не заказала?
неа, мы заказывать не раньше апреля-мая будем. Так что есть время все обдумать:)

Panaceja

New member
Человек в первый день заболевания и 38,1 у 6-летнего ребенка вызывает скорую. *задумчиво* что же врачи на это скажут...

Потом ещё мама может быть недовольна, что ничего не назначили, а сказали отпаивать ребёнка. А может быть, будет довольна, если назначат АБ :)))
Дай им Бог всем здоровья...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Девочки, энтерол со скольки можно?

Энтерол по инструкции можно с года-капсулы (раскрыть) ) и с трех- в пакетах.
Неофициально -раньше.

Там типа грибы, и они типа могут быть инвазивны, особенно если хронические проблемы с ЖКТ.
В принципе, я бы с полугода дала, если ребенок сам по себе здоровый.
Он и кандиду убьет, и вроде как с антитоксическим действием.

Вон эшерихию коли можно с полугода, при этом все роддома получают биофлор. Загадка природы.

уже убрали капалку

Вот тут я бы и сбежала. Просто сидеть и дома можно.
Но это я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху