Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу мирную беседу, ночь на дворе, а надо как-то обeзопасится что ли. Дело такое. Ребенку полгода, все на ГВ. 3 недели назад у ребенка нарушился стул (возможно, после моего ротавируса), стала она какать после каждого кормления - 3 раза в день, нормальным желтым калом, но бывало со слизью. До этого всегда 1 раз в день. Стали пить линекс – без результата. Сдали анализ сдать на кокки и копрограмму. Копрограмма - в целом все хорошо, кокки обещают быть завтра. Не дожидаясь результатов на кокки и копрограммы прописали энтерожермин, чтобы убрать частый стул. Пропили уже 7 дней. В эту пятницу у меня ни с того ни с сего жидкий стул, немного озноб, прошло за вечер все, пила линекс и смекту. До этого у Ре стул был (на энтерожермине + каша рисовая на 2й день) - 1 раз, а вечером небольшой прострел в виде желтого поноса (жидкий желтый кал). Сегодня в понедельник с утра дочь кричала, визжала у груди - покакала жидким желтым прострелом на весь памп, все впиталось, Через час повторилось еще раз . Потом еще немного. Это все до 14-00, давала смекту и энтерожермин. Сейчас в 18-00 покакала немного погуще, кал немного зеленый, со слизью и бледными розовыми вкраплениями. Продолжаем допивать пакетик смекты. Посоветуйте - пить смекту или если будет хуже - вызывать скорую? Завтра планируем на прием, там узнаем точные результаты копрограммы и кокков. Когда брали кал на анализ кокков - была слизь. Что же делать сегодня? Пить смекту и все?
И может мне сдать какие-то анализы, и тогда к какому врачу обратится? Может быть рецидив ротавируса, если мне было нехорошо в эту пятницу?