Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Velca, понятно про результаты.....а что делать сейчас? и почему стул сал зеленый с вкроплениями?спасибо

Ришенька

Active member
prosto_kat, спасибо, ты меня обнадежила, в самом ЭЭг написано - Нельзя исключить снижение порога судоржной готовности

Marisol

Active member

wereli

New member
prosto_kat,а почему вакцина не стимулирует тот же противоопухолевый иммунитет? Она ведь живая.

wereli

New member
а, вспомнила, мы еще Смешарики смотрим. Тачки у нас уже отошли.

Marisol

Active member
Она ведь живая.
Она аттенуированная. Стимулирует, но слабенько. Чтоб научиться жрать опухолевые клетки, лимфоцитам нужен здоровый вирус. Это как в боксе: одно дело бить грушу, и совсем другое противника на ринге:)))
Мне смекта вполне нормуль по вкусу
Мне тоже:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Смекта впитывает токсины, но и задерживает каловые массы в кишечнике. Я бы при поносе скорее клизму поставила, чтобы все быстрее вышло.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Velca, спасибо, что ты откликнулась, страшновато делать клизму что-то....ой, даже не знаю.Но поить ее думаю надо активнее, и прочла что вода должна быть некипяченая?

wereli

New member
Анестезия,с торрентов, если интернет анлим
prosto_kat,а может, лучше все таки вакцину с плохим п/о иммунитетом, чем болезнь с хорошим иммунитетом и рисками менингитов и опоясывающего лишая?если б еще зуда не было по ветрянке, я б ее не так боялась, но чесучая болезнь у моей дочи с ее эмоциональной-психической лабильностью... это будет АДЪ ))) а не дай бог малого заразит... я вот как в сад ее отдала, так каждый день в страхе жду ветрянки )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху