Мы давно уже через интернеты товаримся --)Чё делать?
Мы давно уже через интернеты товаримся --)Чё делать?
Говорят, в Нельве распродажи
но цены на эти маленькие черные платья...http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4924602&postcount=702 на скидках 350 тыщ, до скидок 500...Говорят, в Нельве распродажи,
Мы давно уже через интернеты товаримся --)
Давайте не будем включать резкие эмоциональные оценки :yes: мне тоже не все сообщения умными кажутся, я ж нахожу в себе силы не оповещать об этом))).Глупости какие !
Я гриппом болела раз 10 без последствий, а от прививки чуть концы не отдала. Собственно, от нее и помру в итоге, скорее всего.
Это да, половина в барахолку потом уходит. К сожалению, неизбежный риск удаленного шоппинга ((я боюсь без примерки, фигурой не вышла для таких покупок(
Мы давно уже через интернеты товаримся --)
я боюсь без примерки, фигурой не вышла для таких покупок
но цены на эти маленькие черные платья...http://www.semeistvo.by/forum/showpo...&postcount=702 на скидках 350 тыщ,
А если это - анафилактический шок на компоненты вакцины? А с болезнью он, возможно, и не встретился бы.Если ребенок умер от "малой болезни", в чем логика предполагать лучший исход от большой?
дрянь, что у нас колят от гриппа а ля "Гриппол". Это байда из помойного ведра, которая рядом не лежала с продуктами Глаксо - раз.
У вас развились инвалидизирующие осложенния?
ну, я так предположила, потому что именно его у нас наливают бесплатно группам риска, а вряд ли Велка по своим убеждениям пошла прививаться платной вакцинойВряд ли Velcа прививалась Грипполом...
Ну я тоже пока решаю, даже записывались на вакцинацию, но не пришли. Я думаю, может, если не переболеет, то перед школой сделать? Пока как вариант рассматриваю так.Но не за Варилрикс в возрасте 3-4 года
К сожалению, анафилксия такая штука, она может на что угодно быть, ну что ж теперь, хранить ребенка в холодильнике?А если это - анафилактический шок на компоненты вакцины?
я поняла, что Вы не хотите обсуждать это. Ну, и не буду педалировать. Возможно, это слишком болезненная тема.
Это да, и даже не в размерах дело, можно попасть в размеры, но вещь сидит на тебе глупо, совсем не так, как на модели. Но, по моей практике, на реальном шоппинге я трачу целый день на беготню, устаю ужасно, ничего не нахожу толком и все равно покупаю какую то ерунду, лишь бы не зря сходить)) и при этом намного дороже, чем если бы я ее купила по интернет-закупке. Потом вещь надевается один раз "чтоб не зря купила" и в шкафу место занимает, пока не дарится кому-нибудь... Так что "то на то" и выходит по процентам неудач, зато никуда уходить не надо из дома и эпидопасность никакая) кроме компьютерных вирусов)))Не, всё через и-нет не закажешь. Ещё ребёнку - соглашусь, проще попасть, а себе...
я поняла, что Вы не хотите обсуждать это.
Я бы попросила бумажку, посмотреть. Раз уж там такие путаники. Пересдать тоже можно.Т.е. отрицательный Сулкович на лечебной дозе!!!
А я похвастаюсь, мой ребенок занял в полуфинале г. Минска по шахматам 2 место
Кстати, когда мы наконец соберемся или в баню сходим?
не то, чтобы я дура, но в прочтении 2 дня мыслей такого плана, чувствую себя полной идиоткойКавитация в домашних условиях... встраивание вещества в молекулу воды.. мда...
Не факт. Уверена, что советская экспериментальная вакцина того времени однозначно была хуже очищена от следов субстрата, чем современная глаксовская. А проявления индивидуальной непереносимости дозозависимы. В любом случае, выходит, что вакцина сама по себе-то не при чем? Дело в индивидуальной непереносимости, а производители всегда предупреждают о таких особенностях (что не рекомендуется делать с непереносимостью куриного белка, к примеру)В 5 лет сделали прививку от гриппа в детском саду без ведома родителей ( эксперимент). Через 2 недели- гломерулонефрит. Прямая связь с прививкой подтверждена всеми, кем только можно, включая АН РФ Причина- содержание в прививке белка куриного яйца, то есть на глаксовскую осложнение было бы тоже.
Хорошая мысль, а то непонятно, что еще они там перепутали. Сделаиим биохимию и возьму карту на руки, перепишу оттуда данные, если можно будет воспользоваться еще разок Вашими консультациями -)Я бы попросила бумажку, посмотреть
профессии у меня нету -) по образованию училка (вышка), перед этим экономический колледж с математическим уклоном закончила (среднее специальное после школы). Но работала мало по диплому, только на практике и немножко после. В основном в маркетинге потом крутилась, а так доводилось и метизы продавать (менеджером по продажам работала во время обучения 4 года), и экскаваторы, и логистикой заниматься, и дизайном, даже кодингом было дело )))Ты вообще кто по профессии?
умничка)))мой ребенок занял в полуфинале г. Минска по шахматам 2 место, уступил первое только по коэффициенту
Не факт. Уверена, что советская экспериментальная вакцина того времени однозначно была хуже очищена от следов субстрата, чем современная глаксовская. А проявления индивидуальной непереносимости дозозависимы. В любом случае, выходит, что вакцина сама по себе-то не при чем? Дело в индивидуальной непереносимости, а производители всегда предупреждают о таких особенностях (что не рекомендуется делать с непереносимостью куриного белка, к примеру)
я неправильно написала- я просто хочу, чтоб ребенок нормально вылез, обычно к концу беременности препараты кальция отменяют/уменьшают, хотя к Ренни это не относится. Да и фиг его пить, если помогает он через раз и ненадолго, оказывается не мне однойтак что передоз вам точно не грозит
я пила обычный раствор воды с содой
4-5 лет уже не малюпасы, сейчас в спорт идут рано, поэтому ведите.но вот есть ли секции для совсем малюпасов?
спасибкиУмница! Так вот почему ты - шахматка
в ДВС не ходишь?Я на эти выходные - точно пас
в 2008 я была чемпионкой минздравовского профсоюза среди женщиня до декрета вечно типа участвовала в соревнованиях от профсоюза