Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
не ходи к нему больше (хоть мы с ним и дружим...)
спасибо, больше не пойду. Он нам аугментин 625 назначил по 1 табл 2 раза в день, муж сразу купил ,еще когда мы из польки приехали а там написано что он детям от 12 лет разве что в такой дозе идет...максимальная суточная 40 мг на килограмм, а в нас всего 22 кг:) Блин вот засада

Не буду сегодня давать аб, посмотрю пока до завтра, нос мне кажется немного лучше. Вся засада что мы без машины сейчас, на таксо сильно не накатаешься через день, на дом тож так не навызываешься - дорого:)))

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
Но, знаешь, я б не рискнула своему ребёнку...
ты знаешь,дома я бы тоже не рискнула..да еще и колоть)) не сразу соль поняла...

Urban, я тебя обрадую.мы выбили из Минскстроя правду.социальные 7.2% включены в метр у них во всех домах и подлежат возврату.я бы на вашем месте оффиц.письмо написала с запросом))мы сення подписи собираем,но можно и просто от себя.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Анестезия, у нас уже написали. Но в Минскстрое сказали, что можно и не писать. Они после сдачи дома полюбому пересчитают и вернут. Это ж в счет погашения кредита деньги пойдут?

Анестезия

мечты сбываются:)
Это ж в счет погашения кредита деньги пойдут?
не обязательно.пересчитывается цена метра и часть в кредит,часть нам.
полюбому пересчитают и вернут
вот,что значит КГК проверили.а ведь до этого никому не возвращали,хоть и должны были...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
DolcheVita,вполне возможно, обойдетесь. Результаты не ужасные.
Но точно вам скажет врач после осмотра.

lada

Well-known member
Девочки, а начиная с какого курса студентов-медиков привлекают к хождению по визитам?

Это вызвала я сегодня себе врача, пришли двое - мальчик и девочка, ну дети детьми, как будто вчерашние школьники:rolleyes:
послушали в две трубки одновременно, по очереди посмотрели горло, смешные такие, ни в чём неуверенные, зато больничный очень красивым подчерком

Urban

New member
интерны - те кто первый год после окончания. Но они обычно по двое не ходят.

Panaceja, :biggrin: синхрон

Иринка

Белый слон
Он нам аугментин 625 назначил по 1 табл 2 раза в день
неа, после 6 лет. Глаксо по этому поводу отдельную конференцию проводило. Хотя инструкция там действительно корявая. Мы с мужем даже поцапались-он орет, что для взрослых, я-что у детей идет. Взяли расширенную инструкцию-идет :)

Ришенька

Active member
. Взяли расширенную инструкцию-идет
по 1 табл 2 раза в день?:) Эт я на всякий пожарный мы пока не пьем, муж сказал что я сама эти таблетки буду есть, раз сказала купить а терь говорю, что наверно не надо)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Девушки, вопрос.

Обычно больничный при ветрянке на 10 дней: 5 сыплет и 5 человек еще заразен.
Но нас сыпало два дня, понедельник и вторник.
Думаю, можно нам пойти в следующий понедельник на танцы, или воздержаться ?

wereli

New member
Velca, после того, как все сыпки подсохнут и отвалятся, больной уже в общем не заразен :eek:k:
в худшем случае комуто еще и повезет разжиться вирусом на халяву, без тортика :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Пропускать не хочется. Но в понедельник не пойдем: у нас там все фанаты, прутся с соплями и кашлем. Вот этого бы наверх не хотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху