шоб не сглазитьА сейчас ( про второго ) ничего не пишу.
шоб не сглазитьА сейчас ( про второго ) ничего не пишу.
какая частота стула в норме для 6-тилетнего детя?
мы до болезни так и ходили блинКаждый день, как минимум - через день.
а сколько минимум его пить надо, я думала пару дней подавать пока отстроится и всепотом должно быть всё ОК.
а сколько минимум его пить надо
шоб не сглазить? Или чтоб не делиться?
Мы с мелкой к ней попали случайно, стоматолог дет. п-ки отправила. Были один раз,скоро идти опять. Вопрос:надо ли платить и сколько? На базе нашей поликлинике она и консультирует и со студентами занимается.Ковальчук
элементарно.ничего сложного.главное,захотеть...тихо исхожу слюной
а то где?"Академкниге
забей и выздоравливайтеРазруха у людей в головах
Не, я не умею забивать. Обычно выхожу из себя и начинаю ругаццозабей и выздоравливайте
38,5. Муж болеет легче всех:evil_admin:какая там у вас средняя температура по палате?
а мужикам всегда везет больше, они и писают стояМуж болеет легче всех
Получила сегодня люлей за то, что не даю болящему ребенку антиеботик, не капаю в нос интерферон и не сделала прививку от гриппа.
Получила сегодня люлей
А интерферон в нос я люблю. И в глаз люблю.
о, мы потенциальные клиенты этой темкиЯ вот в темке "У ребенка на ГВ после года отсутствует аппетит ..." написала, что пухлый ре не равно здоровый ре, так чуть не побили
у народа ж четкая установка: чем больше складочек - тем здоровее. И в возрастных темках соревновалка: кто больше наберет
прежде чем стать 70,он должен был быть хотя бы 90)) вот тогда надо напрягаться,а не год смотреть на то,что реб не ест..и ОАК не сдавать.При 70 я бы очень сильно напряглась.
Снижение уровня сознания. Наркоз -тоже неприятно, мягко говоря, просто в плане самой процедуры, но там хоть полная отключка. А тут как бы ребенок такой сонный, вялый, но на самом деле, в общем-то, в сознании, просто не может адекватно отреагировать, в полной мере. Часть амнезирует все происшедшее, хотя во время процедуры могут и поплакивать. Как-то мне это... не нравится. Умно не объясню, что там за психологические сознательно-бессознательные штуки возникают. У некоторых потом проблемы появляются - истерики, страхи. По крайней мере, я такие отзывы слышала. В Экомедсервисе дают дормикум -снотворный препарат. Я просто для своей четырехлетки обдумывала варианты лечения. В итоге нашли доктора, которая ее уговорила-таки. Пока справлялись. Правда, весной предстоит более глубокая дырка, будем воевать, не знаю, как получится.Вифсла,а что вообще такое седация?