Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Полцарства за стоматолога. Я планирую заняться зубами, но не вотпрямщас.
Щас у меня венеролог по плану :)

Panaceja

New member
Я помню, тащилась от порядков, когда в патологии тёткам положено раз в 10 дней перебрать все анализы. Большей части - естественно просто так. А бабки какие вылетают - так это никто не считает... Как и от нерациональной антибиотикотерапии. Ой, что-то всё меньше хочется на работу :)))

Соната

Любимая и любящая
Velca, круто! Зато можно спокойно довериться врачам и медсестрам детского отделения в рд))).

А моя малая тоже загрипповала :(, так что мы теперь втроем болеем. А у меня еще во рту бяка выскочила, пару пузырьков, но не сильно болит. Кто в курсе - у взрослых же не бывает герпетического стоматита? У меня такое в детстве было, а так обычно на губах. Блин, что за напасть такая ?!

шахматка

New member
коллеги, сегодня получала пиз...лей в детской стоматологии по поводу ГВ, короче, только ленивые и эгоистичные мамаши ночью дают детям грудь, потому что им лень встать и дать ре водички.

Marisol

Active member
когда в патологии тёткам положено раз в 10 дней перебрать все анализы. Большей части - естественно просто так.
А трехкратный посев беременных на гонорею? при абсолютно нормальных мазках?
Блин, что за напасть такая ?!
Энтеровирус, скорей всего.
Выздоравливайте!

Лапа

Well-known member
Panaceja,о как меня раздрожало в прошлую беременность каждый раз сдавать маркеры гепатитов и на группу крови. Ну куда мог деться мой гепатит, чтоб его пересдавать. И уж еще интереснее, как могла успеть смениться группа крови

Вифсла

New member
коллеги, сегодня получала пиз...лей в детской стоматологии по поводу ГВ, короче, только ленивые и эгоистичные мамаши ночью дают детям грудь, потому что им лень встать и дать ре водички.
:biggrin: Это про меня. Не знаю, что должно случиться, чтоб я стала водичкой по ночам заморачиваться.

Urban

New member
Зато можно спокойно довериться врачам и медсестрам детского отделения в рд))).
первые полгода после устройства))))

ага, как будто ребенок чисто питьки хочет. и ему пофиг грудь или водичка

шахматка, волнующий вопрос))) сколько и чего вы в 7 месяцев кушали (Дарья в смысле)))?

НАТ

Любимая вредность
Щас у меня венеролог по плану
Венеролога нашла? Надежный?
Вот у меня как-то все спецы основные уже есть в знакомых, единственное нет хорошего эндокринолога и венеролога))))))

Тяжко спорить с коллегами, у них тоже есть свои аргументы. Но я сравниваю взращивание старшей с бутылками по ночам и младшего с грудью....я ленивая мамаша

Вифсла

New member
не из-за лени ? или из-за лени?
да я не ленивый человек
ну... мне кажется, что не из-за лени все-таки. Как-то я не очень верю в чисто внешнюю причину кариеса, особенно если причиной объявляют гв. И очень верю, что гв - это хорошо)) Но я ленивый человек, это факт.

Panaceja

New member
Тетки, кто желает платков: не забывайте, что 16, то бишь послезавтра, последний срок.

Ё-моё, ну точно, энцефалопатия... Кать, и денежка ж нужна? У меня муж уехал, возникает куча организационных вопросов... :(

Платок твой хорош!

И уж еще интереснее, как могла успеть смениться группа крови

Не надо путать Божий дар с яичницей :) Если вдруг придётся переливать кровь, не смотря на листок в истории, проверят ещё раз. С этим не шутят.

Соната

Любимая и любящая
prosto_kat, энтеровирус так может на слизистой проявляться? чьорт, пусть лучше он, чем герпес... но смущает то, что утром был один пузырек снизу, теперь их два, плюс один сверху, а - еще губы немного зудят(((
Кать, платок отпадный)))

Marisol

Active member
Кать, и денежка ж нужна?
Денежка понадобится не раньше 20-го. Сначала нужно посмотреть, что выкупится. Ведь не факт, что все позиции будут на складе. Но как только я узнаю о выкупе, в этот же или на следующий день нужны будут деньги, чтоб быстро перевести.
еще губы немного зудят(((
Если зудят, то герпес.

Alena_Fly

Active member
Полцарства за стоматолога.
тебе просто осмотр поставить или ты лечиться хочешь?

Кто в курсе - у взрослых же не бывает герпетического стоматита?
Бывает и ещё какой((( Ацикловир твой друг.

шахматка, расслабься:biggrin: я тогда супер ленивая и эгоистичная мамаша))) Я кормлю ночью, не приходя в сознание)))

Как-то я не очень верю в чисто внешнюю причину кариеса, особенно если причиной объявляют гв.
причина кариеса чисто внешняя, но гв не играет главной роли.

но смущает то, что утром был один пузырек снизу, теперь их два, плюс один сверху, а - еще губы немного зудят(((
ГЕРПЕС(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху