Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вифсла

New member
шахматка, грустно((. У меня у самой где-то в 6-7 посыпались коренные один за другим. А какие были бормашинки тогда!... Ой...

шахматка

New member
Doktoressa, неа, если я легу, то Дашка присосется, а я ей в 24.00 зубы во сне чистила и гель втирала :)
А тот подлец, который обещал с дочкой спать и водичкой ночью поить, сладко спит на другом диване :)

Вифсла

New member
Нет, про 6-7 я что-то погорячилась... Или мне и молочные лечили? Помню, что в начальных классах...

Marisol

Active member
, может вам место жительства поменять, мы когда в Малиновке жили, часто болели, но в саду у нас там было 30 детей в группе и каждый со своей торбочкой лекарств
Я над этим думаю, но получится только к школе. Малиновка в принципе конченый район, мне он никогда не нравился, но вариантов не было, а с родителями жить еще несколько лет я бы не смогла.
У нас 22 ребенка, тока воспитатели лекарства не берут, ругаются:)

Тетки, сегодня вечером отправляю платочный заказ.

Urban

New member
Коллеги, а что вы думаете по поводу таких кругов для купания? Не вредно ли?
не вредно. что там может быть вредного?
очень классный круг, если детке понравится (большинству нравится). Где-то до 5,5 месяцев Варя в нем купалась. А позже уже сидеть хотела и крутилась очень в нем, воду хлубала. Этот круг достаточно прочный.
Летом можно на море взять.

Так уже ж болел?...
еще раз. И Варя вчера с 37, 4 была. Сегодня пока ничего , т-т-т.

а зачем......руку под затылок и все....и катайте по ванной, пусть наслаждается
спинка заболить)))) А так круг одел и сиди рядышком хоть полчаса

Соната

Любимая и любящая
prosto_kat, сочувствую....

А у меня герпес для пущей красоты еще и снаружи вылез((((((((((((

тюша

Яжемать
Девочки, подскажите... больные активной формой туб-за и бактериовыделители - это абсолютно идентичные понятия?

Alena_Fly

Active member
Соната, если можешь пить ацикловир - пей.

шахматка, а ты не спорь. Объясни, что пока свернуть ночные кормления будет проблематично, но все остальные рекомендации вы будете выполнять, как Отче наш. И всё. Кафедральные работники очень не любят, когда с ними спорят, это ж понятно, но всё-таки они вменяемы и аргументированные доводы выслушают.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Анестезия,у свекрови в банке сменилось правление. Там сейчас такие сокращения, что ух! А свекрови 55 в марте. Очень надеюсь, что не попадет под раздачу.

Panaceja

New member
http://news.mail.ru/inworld/beloruss...itics/5336492/

Гы, а я не рассказывала, какие ходят слухи? За счёт чего "укомплектуют" учреждения здравоохранения?
Что, мол, незаполненные ставки просто... та-дам... со-кра-тят. И усё. А оставшиеся врачи ровненько на ставочку будут выполнять тот же объём работы. Во будет веселуха. Может, хоть тогда забастовка какая сорганизуется?...

больные активной формой туб-за и бактериовыделители - это абсолютно идентичные понятия?

Нет. У больных с активной формой может быть бактериовыделение, а может и нет.
А вот у бактериовыделителя - всегда активная форма.

Marisol

Active member
А оставшиеся врачи ровненько на ставочку будут выполнять тот же объём работы.
Ха!
Мы 400% уже два года делаем на ставку. Усе счастливы, никто не бастует.

Panaceja, что с платками? Надумала?

Panaceja

New member
Нет, всё же до меня никак не доходит... Почему они говорят о потерявших работу врачах, если врачей не хватает?!!! И ещё: на кой ляд надо было поднимать тогда бюджетникам з/п?

Panaceja, что с платками? Надумала?

Катя, у меня такая засада дома :( Я не выберусь деньги привезти, это точно. Так что не буду тебя подвешивать, не ждите меня. Спасибо, что напомнила ещё раз энцефалопатке :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху