Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Анестезия,чувствую, буду я покушена вампиренышем-ребенышем:))))

Panaceja,1 или 2 раза и прилично так давно, года 3, а то и все 5 назад

Как заставить себя работать????? Сроки горят, а у меня интеллектуальный ступор:(

Лапа

Well-known member
Анестезия,пишу дипломы и курсовые. задолбалось не то слово:((((((( свободной минуты нет вообще даже поесть:((( причем студенты хотят, чтоб я еще и защитилась видимо за них, некоторые реально наезжают за то, что не смогли на защите ответить на элементарный вопрос. неделю назад обидно было очень, потому что реально слабую работу парень (одно удовольствие с такими работать) защитил на 8 баллов, а работу, которую я только что не вылизала, она сама по себе была сложная (объямная, расчетная) девочка на 6 защитила. типа я к вам без претензий, но профессор сказал, что то в таблице не правильно, это (да просто понял он легко, что не сама писала).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вроде и не очень страшно. Но срб слегка повышен, и формулу в оак не посчитали.
на что влияет этот срб и как теперь посчитать фолмулу??7(чего это они не считают...вроде ЕМЛ-не посл. лаба).Так что у меня все таки, доктор?:)

НАТ

Любимая вредность
НАТ, а что у вас из пломбировочных покупают?
Филтек , флоу -это как неоходимое приложение к первому))) Градио ( для избранных) , ну и Витремер любимый))))

НАТ, в баню завтра идем?
Я в ЛС ответила)) Надо созвониться

Девочки, а вам не кажется, что грипп в этом году какой-то очень странный- повторные заболевания, нет четкого течения болезни, а такое - ни туда, ни сюда, то лучше, то хуже, что-то длительное непроходящее, и так почти у всех
Да вообще у нас гриппа нет))))) Наверно новый гл. санврач решил не повторять печальный опыт прежней коллеги. ))Накупили загодя китайской вакцины, всех провакцинировали и типа все тип-топ)))) Зато в атеках все есть , арпитол не скупают партиями.... Плевать, что болеет каждый второй, но это ж не грипп...))) Ну, может оно так и лучше, меньше знаешь, лучше спишь)))

Лапа, Купи силиконову щеточку напальчник и хотябы ею пытайся чистить . Потихоньку надо приучать , деваться некуда, чистить всеравно придеться и чем ранше это случиться , тем лучше.

Alena_Fly

Active member
чувствую, буду я покушена вампиренышем-ребенышем)
это лучше, чем лечить вампирёнышу зубу, поверь:biggrin:

который?
Градио ( для избранных)
мамочки, я Градиа ставила всем подряд))) А сейчас появились два новых - Джениал и Калоре (G-aenial и Kalore), вот только надо узнать, привезёт ли их Бартош в Минск.
Но у вас, я смотрю, машинную эндодонтию покупают, мне об этом только мечтать. Или самой покупать, так и будет, когда выйду. А каналы чем пломбируешь?

ну и Витремер любимый
иногда мне думается, что это лучшее изобретение 3М-ESPE))

Лапа

Well-known member
НАТ,чистим-то мы сами со смаком, но передние зубы ни в какую:((((
Alena_Fly,о да, после сеголняшнего шоу в кабинетах врачей, я вообще не представляю, как если что ее к креслу привязать. Да и не хочу я ей пломб, хочу здоровые зубы

НАТ

Любимая вредность
мамочки, я Градиа ставила всем подряд))) А сейчас появились два новых - Джениал и Калоре (G-aenial и Kalore), вот только надо узнать, привезёт ли их Бартош в Минск. Но у вас, я смотрю, машинную эндодонтию покупают, мне об этом только мечтать. Или самой покупать, так и будет, когда выйду. А каналы чем пломбируешь?
Вообще, мы пользуемся тем , что у нас можно купить за безнал))))) Для каналов сейчас Адсил и СИЦ российский. Филтек Суприм .Градио идет избранным , так как это не безнал)))
Джениал и Калоре (G-aenial и Kalore), вот только надо узнать, привезёт ли их Бартош в Минск.
А еще нет? Я уже слышала. Многие уже навострились купить, но нам пока не светит.

НАТ,чистим-то мы сами со смаком, но передние зубы ни в какую(((
"Сами" много не вычистит. В таком возрасте , только с родителями)))) А передние зубы, по мне так легче всего вычистить.Захват со спины и вперед, я так своему и чищу, правда он у меня дисциплинированый , без чистки ни спать не ляжет, ни в сад не уйдет. А вот старшая халявит, глаз да глаз за ней)))))

Соната

Любимая и любящая
Панацея, :). Просто эта проблема для меня ... ну совсем далекая))) ттт. И из моего окружения не знаю ни одного человека, кто носил очки, а потом перестал (в смысле совсем, а не перешел на линзы). А еще просто подумалось, что надо причину убирать плохого зрения, косоглазия, а просто кореекция, ну не знаю... Ладно, ладно, не офтальмолог я :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Анестезия

мечты сбываются:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
мороз проводит селекцию.выживают сильнейшие.

Подаренная тобой фиалка собирается цвести :)
Но я в последние дни в фиалочной комнате форточку не открываю.

Pen_ka, вот появится Докторесса- у нее спросите. Мы взрослых боимся :)

Анестезия

мечты сбываются:)
Подаренная тобой фиалка собирается цвести
ну,хоть от одной польза есть:biggrin:остальные 2 в теплицах.должны выжить))
Но я в последние дни в фиалочной комнате форточку не открываю.
у меня комната одна.проветривать приходиться,хоть иногда и недолго(( и от окна очень холодом тянет.

Alena_Fly

Active member
Velca, ты исключительно положительная личность))) После отбытия и я, и ребёнок прибывали в прекрасном расположении духа вотнезнаюпочему))) Как успехи в деле сбора подписей?

Marisol

Active member
Тетки, упалиумир:)))
00ksd321

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Alena_Fly, собраны нарколог, психиатр и почти совсем- венеролог :)
RW потому что сдан, но еще не сделан.

Я тоже ушла в прекрасном настроении ! Видимо, мы обменялись энергией :)
Думала еще, что у меня уже с десяток кариесов, а их всего один !!! И два удаления...

prosto_kat,это шикарно :)

Alena_Fly

Active member
Думала еще, что у меня уже с десяток кариесов, а их всего один !!! И два удаления...
ну когда посмотрю попристальней, так сказать "вооружённым глазом" (с), может ещё чего найду,но некритично во рту однозначно)))
Видимо, мы обменялись энергией
Приходи к нам почаще)))

prosto_kat, у меня у мамы такой на работе висит)))

prosto_kat, залезла к тебе в виш-лист - княжеский просто красотишша неземная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху