Лапа, так это фото "до" и "во время" ))) а не "после"
щас все плохо, маленькие ушки, птоз во всей красе, включая область соска, который к тому же раздулся у меня на полгруди... там работы для хирурга завались...
мало того, что раздуло за 2 дня буквально с аккуратного третьего до базарного 7-го, в результате чего кожа вся исполосовалась растяжками, так еще я не могла лифчика найти под все это "бахатство", наша Милавица шьет только до 5-го (( и носила а-ля натюрель, а что делать? в пятый я полтитьки с трудом засовывала, а пережатая бюстгалтером, она давала лактостазы еще страшнее... В итоге еще и обвисло под собственным весом.
Это ко вторым родам я уже подстраховалась и заранее купила лифчик 6-го размера в Польше, знаю уже себя, коровищу молочную)) пыталась спасти хоть остатки. Ну по сравнению с тем, что было после первых, добивать уже было нечего, по сути.
Ходила в перерыве между беременностями на консультацию к Батюкову, это наш лучший хирург, уже намылилась делать, но тут неожиданно Ларион нарисовался)) но идею не оставила, обязательно сделаю попозже.
а вот под чашечкой наросло 5 см. Откуда?
это, ну... вес прибавился, значит
у меня тоже объем стал после двух детей 85, а был 70 - ну дак я и потолстела на 15 кг

reg: