Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Анестезия, вы точно знаете, что после нового года переедете? А то подстроите под это все планы, а что будет неизвестно

Так вот мне сказали, что РОНО наше добивается от санстанции разрешение на 36-38 детей в группе и раскладушки в спальне.
:) смех сквозь слезы. А потом еще школа...

Анестезия

мечты сбываются:)
вы точно знаете, что после нового года переедете?
да.это уже крайние срок.мы уже должны были перехать,если бы вовремя сдали.в мае дом должны сдать.к Новому году переедем.

. Так вот мне сказали, что РОНО наше добивается от санстанции разрешение на 36-38 детей в группе и раскладушки в спальне. Так что 30 - это не предел(
п...ц..ясно.нужно влазить в Уручье..там хоть не 40((((
И я просто буду выбирать именно хороших воспеток.
а как их выбрать? перевестись можно,если не понравиться? я просто планирую денег дать.нам так друзья советуют..(((

Лапа

Well-known member
я просто планирую денег дать.нам так друзья советуют..(((
верно советуют:))) в сад главное попасть:))) по рассказам в песочнице именно так заведущая в нашем саду и сделала - группа для блатных и группа для остальных:))) и для остальных вроде воспетатели яслей нормальные, но с нюансами. я ничего платить не собираюсь и уже 1 раз заведующей, 1 раз ее заму (она нас даже куда-то записала) озвучила свое пожелание. Заведующая вчера сказала, приходить в июне, оформлять договор и выбирать группу. Тетка она у нас еще так, но пусть даже не надеется, что в июне уже все места будут заняты:))) или я вдруг окажусь очень полезной садику и лично ей.

НАТ

Любимая вредность
К сожалению, ты живёшь в танке уже достаточно давно, т.к. уже 2 года с тех пор прошло

гы-гы. Это ж тогда , после той статьи .С тех пор Беспальчук высоко поднялся в моих глазах, хотя и до этого я о нем была весьма неплохого мнения.

Лапа

Well-known member
Я нашего садика не нашла, и мне кажется данные немного под устарелые. В большенстве садиков минимум 22-25 ребенков в группе ясельной

Yolia_Sh

универсальная
kliusha, гляньте про 414 сад - как это понимать?
Интересно, когда инфа обновляется?
Мне тоже интересно.
414 сад- по плану 6 ясельн.гр- по факту 1
а меня 556 интересует, там соответственно 4 и 1
Никак не могу из 547 и 556 садов выбрать.

Yolia_Sh

универсальная
Изюминка, у меня в планах погулять на площпдке по вечерам , когда детей будут забирать, и с мамами пообщаться в обоих садах, а потом к зав-щим сходить, ну и так, понаблюдать по вечерам, как там и что. Может и днем не прогонят (хотя оно конечно и нельзя :))) )
А вы уже ходили на разведку в сад? Кроме хорошести воспитателя, которую сложно определить, на что стоит внимание обращать, как по-вашему?

Изюминка

Active member
kliusha, я обошла 6 садов, с большего все одинаковые. Можно посмотреть, как восп-ли общаются с детьми, в некоторых внутри меню висит, больше не знаю. Гуляют с 11, нас никто не прогнал с территории.
(мы уже совсем глубоко офтопим)))

Лапа

Well-known member
Urban,
Анестезия,мне кажется, это прикол. Учитывая комментарий внизу, что отвественность за информацию несет ее автор

Panaceja

New member
гы-гы. Это ж тогда , после той статьи .С тех пор Беспальчук высоко поднялся в моих глазах, хотя и до этого я о нем была весьма неплохого мнения.

Да ладно, Наташа... Я, конечно, глубоко уважаю Пал Иваныча, но статья была написана уже тогда, когда было ясно, что контракт не продлят.
И лично мне было очень обидно, где ж были эти все "чэсныя" откровения раньше, когда та же х...нь творилась, да и похуже было...
Статьи тогда почему-то никто не писал.
Ай, ладно... У меня свой "личный зуб" на институт, ректорат и деканат по поводу распределения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху