Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Velca, создать закрытую ординаторскую, чтобы хоть нам нас никто не упрекал в том, что мы кого-то "пристрелить " хотим.
если мы закроемся,то мы просто заглохнем.так как эти периодически появляющиеся оживляют тему...без них обсуждать чаще всего нечего..это констатация факта,как ни печально..

шахматка

New member
если мы закроемся
я предлагала
разделить темку на "общение медиков" (просто хочется поговорить в ординаторской спокойно с коллегами) и "дискуссии медиков и немедиков" (это бесконечная беседа и советы врачам как надо или не надо было лечить)

Анестезия

Новопассит в студию
на работу просто)))некотрым отдельным личностям(себя имею ввиду)..тода и желание спорить на форумах быстро пройдет..от избытка общения с родителями...:spiteful:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Анестезия

ну значит эта тема

общение медиков" (просто хочется поговорить в ординаторской спокойно с коллегами)
просто заглохнет.так как,по моим наблюдениям,мы оживляемя именно с появлениемм кого-то с вопросами..)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

шахматка

New member
просто заглохнет
не знаю, мне кажется, что в ординаторской всегда было, есть и будет о чем поговорить. Мне иногда в темке и писать не хочется, т.к. понимаю, что нас читают наши же пациенты.

Анестезия

по мне,так лучше мартини ничего нет)):angel:

Мне иногда в темке и писать не хочется, т.к. понимаю, что нас читают наши же пациенты.
это понимаю..можно создать отдельную группу.меня сдерживают не возможные пациенты,а коллеги...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Никогда мы не соберемся. Дети болеют, мужья работают. Разве что ночью в теме можно поговорить, каждый со своей рюмкой :)

Анестезия

Никогда мы не соберемся. Дети болеют, мужья работают
ну..если захотеть,то раз в месяц вечером мужья выдержат..я после семи -восьми вообще свободна..другое дело,что не с кем и некуда..

шахматка

New member
Докторесса,Аня,вы завтра будете?
они собирались
Никогда мы не соберемся.
ну и зря. Кстати, я в пятницу так хорошо в сауну сходила и в басике поплавала.
Дамы, кто может помочь в политехническую гимназию в 5 класс поступить. Знаю ре, который с оценками 6-9 уже поступил , так у нас с оценками 9 и 10 шансов не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху