если мы закроемся,то мы просто заглохнем.так как эти периодически появляющиеся оживляют тему...без них обсуждать чаще всего нечего..это констатация факта,как ни печально..Velca, создать закрытую ординаторскую, чтобы хоть нам нас никто не упрекал в том, что мы кого-то "пристрелить " хотим.
я предлагалаесли мы закроемся
разделить темку на "общение медиков" (просто хочется поговорить в ординаторской спокойно с коллегами) и "дискуссии медиков и немедиков" (это бесконечная беседа и советы врачам как надо или не надо было лечить)
на работу просто)))некотрым отдельным личностям(себя имею ввиду)..тода и желание спорить на форумах быстро пройдет..от избытка общения с родителями...:spiteful:Новопассит в студию
Velca, создать закрытую ординаторскую, чтобы хоть нам нас никто не упрекал в том, что мы кого-то "пристрелить " хотим.
просто заглохнет.так как,по моим наблюдениям,мы оживляемя именно с появлениемм кого-то с вопросами..)))общение медиков" (просто хочется поговорить в ординаторской спокойно с коллегами)
без них обсуждать чаще всего нечего..
Новопассит в студию
ну..и чего молчим?Я буду рассказывать о дежурствах, благо есть что
аа...я так ни разу и не пробовала..кто угостит?Бейлиса.
не знаю, мне кажется, что в ординаторской всегда было, есть и будет о чем поговорить. Мне иногда в темке и писать не хочется, т.к. понимаю, что нас читают наши же пациенты.просто заглохнет
это понимаю..можно создать отдельную группу.меня сдерживают не возможные пациенты,а коллеги...Мне иногда в темке и писать не хочется, т.к. понимаю, что нас читают наши же пациенты.
по мне,так лучше мартини ничего нет
Ну и когда мы соберемся?Бейлиса.
так,как мы собираемся,нверное никогда..(((Ну и когда мы соберемся?
подождем солнечных дней или оговорим конкретную дату и место для желающих собраться ?так,как мы собираемся,нверное никогда..(((
ну..и чего молчим?
ну..если захотеть,то раз в месяц вечером мужья выдержат..я после семи -восьми вообще свободна..другое дело,что не с кем и некуда..Никогда мы не соберемся. Дети болеют, мужья работают
они собиралисьДокторесса,Аня,вы завтра будете?
ну и зря. Кстати, я в пятницу так хорошо в сауну сходила и в басике поплавала.Никогда мы не соберемся.
а куда ходила?хорошо в сауну сходила и в басике поплавала
В "Лазню" на Марьевской.а куда ходила?