аа.тогда да..я думала,что у вас своя и расшириться..только поздно уже строиться..если только потом купить..когда все упадет..Но жить всю жизнь в съемной-тоже не вариант
Ни в одной рекомендации не видела прокола вод на 2 см и пляски на животе
девочки, не ругайтесь
а ты думаешь,он не в курсе?
Как раз хотела спросить, как они пережили зимуеще раз великое тебе мерси за те ботинки! на редкость удачная модель
Как новенькие! в следующем сезоне покупать не нужноКак раз хотела спросить, как они пережили зиму
Это на новом месте работы так? Весело. Амниотомия на 2 см - конечно, моветон. Но вот про "пляски"... Ну, слушай, а что с ними делать? Особенно если это не истинная слабость, а "мне больно, потому тужиться не буду"? Вариантов немного - вакуум, щипцы, КС, если ещё можно за ноги выволочь успеть... Это будет лучше? Да и, честно тебе скажу - сомнительное это удовольствие для врача тоже, физических сил уходит просто капец сколько... Ну, да, согласна, что слишком часто слабость потуг можно и нужно прогнозировать заранее...
Про себя: родила за три потуги особо не напрягаясь, тужиться получалась хорошо. Давить начали на первой же потуге, -"я тебе немного помогу". В итоге тужилась и руки держала, чтоб не трогали. Ну и зачем?Да и, честно тебе скажу - сомнительное это удовольствие для врача тоже, физических сил уходит просто капец сколько...
Что ж ты тогда не спросила?Ну и зачем?
аналогично, 3 потуги, и не больно совсем было и не трудно, и тоже на первой же начали давить. Ну откуда ж она знала, что у меня там еще и ребра есть ?В итоге тужилась и руки держала, чтоб не трогали. Ну и зачем?
по-моему так вездеЭто на новом месте работы так?
представила тебя верхом на огромном животеДа и, честно тебе скажу - сомнительное это удовольствие для врача тоже, физических сил уходит просто капец сколько...
-Я тебе помогу немножко! :evil_admin:Что ж ты тогда не спросила?
представила тебя верхом на огромном животе.
СамосовершенствоватьсяИ что теперь будем делать?
Я тоже знаю массу примеров некомпетентности и халатности, и не только среди гинекологов, как ни странно
родила за три потуги особо не напрягаясь, тужиться получалась хорошо.
так это может потому что давили?3 потуги, и не больно совсем было и не трудно
Я знала к чему готовиться! Поэтому оказалась проворнее!А я не успела руки удержать Очень ловкая тетя попалась, быстро справилась
мы с медсестрой стояли, ждали ребенка. Потом на форуме читаю: стояли две тетки, нихрена не делали, в туда пялились. Извращенки, блин.Просто так стоять, видимо, скучно
Это не халатность и некомпетентность, а навязчивое "а вдруг". Ровно такая же ситуация и с окситоцином. Схватки у меня были прекраснейшие. -"А вдруг закончатся".примеров некомпетентности и халатности,
Самосовершенствоваться
не потомутак это может потому что давили?