а я там же, только перенимаю опыт выщипывания бровей ниткойсижу на ютюбе смотрю, как деушки себе красивые макияжи рисуют - расслабляюсь...
это где? мне дайте..я тоже хочу...а я там же, только перенимаю опыт выщипывания бровей ниткой
вот тут хорошо видно как это вблизи происходитэто где? мне дайте..я тоже хочу...
У вас тож трешка большая, в нашем доме трешки по 73 метра. А у вас с отделкой или без?ну хорошая у вас двушка. у нас трешка 90 квадратов.
панель? а вы когда и как построились?если не секрет..., в нашем доме трешки по 73 метра
Это на 100% верно! Особенно ввиду 6-ти метров на человека...главное, что будет своя квартира. Остальное приложится.
Панель. Каменная горка. Построились в прошлом году, в сентябре переехали, все еще ощущается счастье, что живем в своей родной квартире. До этого снимали 5 лет. Мы тож перепланировку делали, решили, что даже если денег на все остальное не хватит, все равно будем делать, т.к. потом уже не сделаешь.панель? а вы когда и как построились?если не секрет...
у Урбан,как и у меня,без отделки.
У нас была с отделкой, нельзя было отказаться, зря выброшеные деньги.у Урбан,как и у меня,без отделки.
Я один раз "смоки айс" два дня смотрела, потом каааак накрасилась!!... :crazy::wacko:сижу на ютюбе смотрю, как деушки себе красивые макияжи рисуют - расслабляюсь...
Это на первый взглядkliusha, по-моему пинцетом проще
У моей подружки оч хорошо получалось, побаловалась, а сейчас все равно пинцетом. )))Это на первый взгляд Тут главное наловчиться.
Дамы, где достать куриные (или утиные, или индющачьи или др. птицы) сердца?
а что делали? мы просто хотим из двушки трешку..с нынешним подорожанием может уже и не выйдет)) ну и ладно.у меня сення слишком хорошее настроение,чтобы мне его испортили:dance:Мы тож перепланировку делали
это чего?:huh:"смоки айс
быстерее всего сходить в парикмахерскую..я вот один раз сходила..и фсе..я ленивая..(((теперь тока хожу((Так оно точно быстрее. Говорю ж, на себе проверила
это чего?
ой..девочки,честно..раньше,до знакомства с мужем,любила рисовать себе глаза тремя цветами под цвет одежды..потом познакомилась с мужем.он мне сказал как-то,что ему нравлюсь я ненакрашенная и естественная и каждый раз,когда я красилась ,он кривился..типа,ненатурально..потом декрет..и постепенно я вообще забыла,как это делается..не говоря уже о том,что вся косметика уже выбрашена за негодностью...Это типа вот так :
И я не крашусь. Лежит и ланком и лореаль. Рука пока не поднимается выбросить.ой..девочки,честно..раньше,до знакомства с мужем,любила рисовать себе глаза тремя цветами под цвет одежды..потом познакомилась с мужем.он мне сказал как-то,что ему нравлюсь я ненакрашенная и естественная и каждый раз,когда я красилась ,он кривился..типа,ненатурально..потом декрет..и постепенно я вообще забыла,как это делается..не говоря уже о том,что вся косметика уже выбрашена за негодностью...
Мы объединяли санузлы, у нас туалет был длинным узким "вагончиком", и перед ванной темный дурацкий коридорчик 1,5м, теперь у нас полноценная ванная комната 8м. И объединяли кухню с коридором путем сноса кладовки, теперь одно пространство букво "Г" 25м, это кухня-гостинная-коридор. И две комнаты чудным образом стали нашей спальней и детской. Все очень удобно. )))что делали? мы просто хотим из двушки трешку..с нынешним подорожанием может уже и не выйдет))
Я тож один раз сходила, перед свадьбой, слезы лились рекой, больно жутко, видно очень чувствительная у меня эта зона. Больше ни-ни. ))я вот один раз сходила..и фсе..я ленивая..
Я как подумаю "куда?", так волосы на голове дыбом становятся... А чего тебе во 2-ом плохо?!придется скоро выходить на работу.тока вопрос куда?
Я не крашусь потому, что мне кажется, что декоративная косметика очень подчеркивает наклюнувшиеся морщинки и цвет лица, соответствующий возрасту.
сложный вопрос..тебе во 2-ом плохо?!