Velca, зав родзалом
А как оно узнало ?
Velca, зав родзалом
если не секрет, что такого ты сделала, что прямо плюнула в душу всей гинекологии страныИ вообще своими родами я плюнула прямо в душу белорусским роддомам и гинекологам, которые там работают
вот прикол, я за беременность и кормление грудью наоборот похошела, быстро постройнела, только спина болела немногоДа единственный реальный аргумент - это дефицит микроэлементов у тетки, особливо если она менструирует во время кормежки. Остальное туда-сюда.
может мне везет, но 80% посещений обычной ПК, что моей, что детской не вызывают у меня негатива. А очереди - это не всегда вина врачей (хотя бывают ну очень медлительные)На мой взгляд, в ПК обычному человеку должно быть страшно ходить.
таки даВ питании важнее не когда ешь, а какова калорийность пищи. Почему и бы не слопать ночью яблоко, кефир, салатик без жирной заправки?
По моим наблюдениям, толстушки (не медики), постоянно сидящие на диете, в огромных количествах трескают хлеб и колбасу.
кто же про очереди говоритА очереди - это не всегда вина врачей (хотя бывают ну очень медлительные)
я читала 2000-2200Вот везде пишут, что взрослой женщине хватит 1200-1500 калорий.
недосып недосыпом, но я не набираю. Мой вес стабилен, вырос только во время беременности сильно. Может во время ГВ и уменьшился, но реально такой ЖОР был, невозможно было остановиться. Все время что-то точила, хорошо хоть дальше не разнесло.способствует набору веса
ну это я в целом, что в ПК нравится или неткто же про очереди говорит ?
Фигню пишут. Минимум 2000.Вот везде пишут, что взрослой женщине хватит 1200-1500 калорий.
Да. Пищеварительному тракту нужен отдых хотя бы 8 часов, а лучше 10.Еще вроде недосып способствует набору веса, уж не знаю как
Не за чтоСпа-си-бо !
Когда как. Бывает, что и лень печь. Хлебопечка еще хороша тем, что там можно просто тесто дрожжевое делать, я его месить не люблю.а вы уже совсем не покупаете магазинный хлеб?
В плане вкусности - полностью оправданная.это оправданная покупка хотя бы в плане "вкусности"?