Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Velca, а хто его знает? 2 месяца оно молчало, а потом вдруг выдало... хотя у меня есть некоторые подозрения. оно сказало, что про меня весь город знает

Лапа

Well-known member
шахматка,а чем ты ее кормишь? если про худобу, так моя тоже глистоподобная, немного мяса наростит и наступает период оказа от любой еды

И вообще своими родами я плюнула прямо в душу белорусским роддомам и гинекологам, которые там работают
если не секрет, что такого ты сделала, что прямо плюнула в душу всей гинекологии страны:))))

Да единственный реальный аргумент - это дефицит микроэлементов у тетки, особливо если она менструирует во время кормежки. Остальное туда-сюда.
вот прикол, я за беременность и кормление грудью наоборот похошела, быстро постройнела, только спина болела немного

На мой взгляд, в ПК обычному человеку должно быть страшно ходить.
может мне везет, но 80% посещений обычной ПК, что моей, что детской не вызывают у меня негатива. А очереди - это не всегда вина врачей (хотя бывают ну очень медлительные)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Соната, ну знают и знают. Тут надо умом выделиться, чтоб еще больше всех бесить :)

Соната

Любимая и любящая
Velca, так я и не парюсь особо. Над умом еще работать и работать :)))

Yolia_Sh

универсальная
В питании важнее не когда ешь, а какова калорийность пищи. Почему и бы не слопать ночью яблоко, кефир, салатик без жирной заправки?
По моим наблюдениям, толстушки (не медики), постоянно сидящие на диете, в огромных количествах трескают хлеб и колбасу.
таки да :)
одновременно с пешими прогулками я ж тогда, 5 лет назад, калории считала. Вот везде пишут, что взрослой женщине хватит 1200-1500 калорий. Я в общем-то старалась распределять калории правильно, но к вечеру не выдерживала и позволяла себе маленькое пироженое или несколько конфет с чаем -О, УЖАС!!!- перед самым сном. В итоге основная калорийность приходилась на вечер делеко за 18 часов :))) и суточный рацион составлял 2000-2500 калокий. Подумалось-это ж сколько же ж калорий я потребляла ДО, раз худею при таком количестве ? :)

А очереди - это не всегда вина врачей (хотя бывают ну очень медлительные)
кто же про очереди говорит:) ?

Вифсла

New member
Техника дыхания в бодифлексе весьма напоминает одну из пранаям йоги. Может, оттуда и позаимствована... Одна моя знакомая, спортсменка в детстве, потом ушла по здоровью, перебрала кучу всяких направлений поддержания себя в форме и остановилась на йоге. Говорит, что эффективнее ничего нет, с ее точки зрения.

Изюминка

Active member
Вот везде пишут, что взрослой женщине хватит 1200-1500 калорий.
я читала 2000-2200
Еще вроде недосып способствует набору веса, уж не знаю как

Соната, сколько народу рожают где хотят и живут себе спокойно, а ты стала звездой в своем роде. Кто бы мог подумать

Yolia_Sh

универсальная
способствует набору веса
недосып недосыпом, но я не набираю. Мой вес стабилен, вырос только во время беременности сильно. Может во время ГВ и уменьшился, но реально такой ЖОР был, невозможно было остановиться. Все время что-то точила, хорошо хоть дальше не разнесло.

Изюминка

Active member
kliusha, я после родов жутко есть хотела, особенно на бутеры с сыром меня тянуло, и за первые месяцы похудела очень заметно

Соната

Любимая и любящая
Изюминка, :). Некоторым страшно и подумать, что кто-то живет по-другому и не умирает же-ж...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Тетки, спасайте.

Испекла в мультиварке кулич ( выпечка, 65 минут). Верх выглядит бледно, но он в этом агрегате всегда такой.

Спичка сухая, но она же короткая. Сунула карандаш, он тоже сухой.
Сижу страдаю: то ли для верности поставить еще на 20 минут, то ли и так сойдет.

Верх все равно глазурью замажу.

Изюминка

Active member
Velca, я не знаю про мультиварки, но вообще время достаточное, карандаш сухой - что еще надо? Я вот немного передержала в духовке, так корка почти полсантиметра

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Изюминка,таки поставила еще на 20. Вроде не пересушила, и верх приличнее стал.

Духовки у нас нет, приходится извращаться. Завтра узнаю, чем кулич мультиварочный отличается от кулича духовочного.

Корки там и близко нет, в мультиварке ее вообще не бывает. Само тесто могло стать суше.

Marisol

Active member
Вот везде пишут, что взрослой женщине хватит 1200-1500 калорий.
Фигню пишут. Минимум 2000.
Еще вроде недосып способствует набору веса, уж не знаю как
Да. Пищеварительному тракту нужен отдых хотя бы 8 часов, а лучше 10.

Тетки, очень рекомендую этот рецепт: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=10153.msg110820#msg110820. Второй год пеку, получается вкуснотища. Только высоченный, зараза, аж проседает.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
prosto_kat, кулич для мультиварки поднялся в 2,5 раза ! Правда, " подогрев" я ставила не 45 минут, а больше часа, тесто через 30 минут только начало подниматься. Вид шикарный. Надеюсь, вкус будет таким же :)

Спа-си-бо !

Canella

Well-known member
Так то в хлебопечке...

prosto_kat, а вы уже совсем не покупаете магазинный хлеб?
Не тяжело каждый день печь?
Как вы считаете, это оправданная покупка хотя бы в плане "вкусности"? Раздумываю над покупкой.

Marisol

Active member
Не за что:)))
а вы уже совсем не покупаете магазинный хлеб?
Когда как. Бывает, что и лень печь. Хлебопечка еще хороша тем, что там можно просто тесто дрожжевое делать, я его месить не люблю.

Кстати, Лапа, закваску сегодня разделю, если еще актуально - можно забирать.

это оправданная покупка хотя бы в плане "вкусности"?
В плане вкусности - полностью оправданная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху