Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Напиши, когда и когда удобно, чтобы я забрала
Завтра днем мы к бабушке едем, вечером вернемся. С завтрашнего вечера когда угодно... только по будням я на работе, но могу и на работу взять:)))

Panaceja

New member
вы худенькие.скока вы счас весите и рост? а то я начала малому одежки покупать,так ему и 92 р-р иногда большой,не то что 98,на который я сразу нацелилась(((

Ну, вес, в лучшем случае, около 12 кг, рост - 94.
Т.е. сейчас мы доросли до всего, на чём стоял рост 92 :)

Умка

New member
ингалятор нашла? А то у меня есть небулайзер микролайф и я ж тож в Курасовщине, если что имей ввиду. Выздоравливайте
тогда нашла, но в больницу мы все-таки попали(((. спасибо! будем покупать свой ингалятор уже.

Ришенька

Active member
Доброе утро, девочки. Со светлым праздником Пасхи вас!:) Любви, мира, добра и благополучия вам и вашим близким:)
6f46431c82f4.jpg

Умка, выздоравливайте скорее.

Лапа

Well-known member
prosto_kat, а можно твой телефон в ЛС? Я распланирую понедельник, может днем и на работу к тебе подъеду

Marisol

Active member
Тетки, моя подруга распродает старую мебель, самовывоз из Серебрянки. Цена - 50 тыщ за диван (диванов 2 штуки), 25 тыщ за шкаф, 25 тыщ за сервант и 15 тыщ за кресло (кресел 2 штуки). Мебель старая, еще советская. Если кому на дачу надо, обращайтесь.

НАТ

Любимая вредность
но самый классный способ быстро привести себя в форму без напряга - сон НА СПИНЕ на РОВНОЙ ТВЕРДОЙ поверхности (читай на полу или на ортопедическом матрасе)- не обязательно всю ночь, хотя бы полчаса-час каждую ночь в течение недели. Во-первых высыпаешься лучше, а во-вторых все лишнее уходит.
Нууу, я тогда должна быть стройняшкой. Матрас у меня жесткий ортопедический и очень часто перебираюсь на пол из-за спины. Но как-то вот стройности .....хм , явно там одним твердым спаньем дело не обходиться)))))

Всех с праздником Пасхи! Добра и благополучия!

С прошедшим СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!

Еще мне девочки говорили , из школы нашей модельной, перерыв между приемами пищи ( вечер-утро) должен быть не менее 14 часов. То есть , если они приходят поздно домой, ужинают, допустим в 22.00, то следующий прием пищи у них в только в полдень. Но то модели, у них от природы ноги от зубов и метаболизм бешенный

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,есть у кого знакомый гастроэнтеролог? у меня брат помирает,а в центрах запись на месяц вперед((

Urban

New member
Анестезия,у меня знакомых нет, но мой отчим ходил в диагностический центр, что на базе 9-ки. На платный прием. Очень понравилось.

Девочки, мои попытки сэкономить на других видах подгузников окончились пострадавшей детской попой (это Хелен Харпер отличились). Сча муж привез наши Памперсы. Как же я их люблю, ни на что не променяю.

Анестезия

Анестезия, если совсем помирает, может, к хирургам надо, а не к гастроэнтерологу?
да не(( он ФГДС сделал,там эрозии пищевода +ГЭР+ гастрит+ с 12-п что-то(то ли эррозии,то еще что..) у меня мозга не хватит ему назначать,а он сам уже 2-ой месяц Маалокс глотает и начал сам пить ...ну этот..блокатор помпы протонной..вылетело из головы вообще(((
Самое время заняться проверкой медпомощи
на работу вообще неохота возвращаться((

но мой отчим ходил в диагностический центр, что на базе 9-ки. На платный прием. Очень понравилось
туда он звонил.там тоже на месяц вперед..я ему еще 2 месяца назад говорила,чтобы записался..так нет..(( нужно дождаться,пока помирать не начнет((
пострадавшей детской попой (это Хелен Харпер отличились).
от точно тоже самое.и тоже этот Хелен Харпер(( упросили брата мужа,в кои-то веки проникся и привез из Германии(2 года упрашивали-бесполезно)девочки,я разрыдалась((( большая упаковка 4-чек 80 штук=13 евров..нет слов...

Еще вроде недосып способствует набору веса, уж не знаю как
как невыспишься,плохо ебя чувствуешь,плохое настроение,подсонательная потребность в удовольствии,повышается аппетит

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
"Основные нарекания, высказанные гражданами, были связаны с плохой организацией выдачи талонов и нехваткой узкопрофильных специалистов, в частности, неврологов и урологов."
Му-ха-ха-ха-ха.

Анестезия

Ну, вес, в лучшем случае, около 12 кг, рост - 94. Т.е. сейчас мы доросли до всего, на чём стоял рост 92
ооо..так у нас не так все плохо.до 92 мы уже доросли))а в центили вы укладываетесь? рост не маленький для возраста?

Marisol

Active member
У меня сдохла стиралка. Цена ремонта - 500 тыщ. Всерьез подумываю о том, чтоб добавить еще 500 и купить Атлант:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху