да.и после проверки КГК эти специалисты резко появяться))Му-ха-ха-ха-ха.
да.и после проверки КГК эти специалисты резко появяться))Му-ха-ха-ха-ха.
А у нас была аллергия на все, кроме хаггисов.Я еще на первом ребенке поняла , что ничего лучше нет))))
добавь мульен и купи нормальнуюУ меня сдохла стиралка. Цена ремонта - 500 тыщ. Всерьез подумываю о том, чтоб добавить еще 500 и купить Атлант))
Где ты видела нормальные за полтора мульена? Ценники переписали уже.добавь мульен и купи нормальную
да.и нам Памперсы не пошли,особенно с ромашкой( мы на ХагисахА у нас была аллергия на все, кроме хаггисов.
А что именно сдохло , мотор? Я меняла в своей пару лет назад за 100 баксов, правда , без установки, муж сам ставил.У меня сдохла стиралка. Цена ремонта - 500 тыщ. Всерьез подумываю о том, чтоб добавить еще 500 и купить Атлант))
((( тода чини за 500 (( Атлант еще холодильник можно купить((Где ты видела нормальные за полтора мульена? Ценники переписали уже.
Вспомнила, нам эти тоже не пошли, но только эти.,особенно с ромашкой
Бак пробит. Крепление было фиговое, как я поняла, болты повырывало.А что именно сдохло , мотор?
Ключевые слова - "пару лет назад"Я меняла в своей пару лет назад за 100 баксов
Ой, какая я счастливая. Мои дети проходили в самых дешевых подгузниках и всегда ттт.Девочки, мои попытки сэкономить на других видах подгузников окончились пострадавшей детской попой
нету бактерии)) полгода назад лечил..эрадикационная терапия (кларитромицин, амоксициллин
когда еще полгода точно не прошло,а может и меньше...Н2-блокаторы
)а в центили вы укладываетесь?
У меня сдохла стиралка.
+1. это единственные пампы, от которых мы тоже постарадали.от точно тоже самое.и тоже этот Хелен Харпер
Да, мы тож памперсы обожали, но променяли их на трусики Либеро где-то месяцев в 9-10, когда стало невозможно ребенка зафиксировать, чтобы памперс натянуть.))Сча муж привез наши Памперсы. Как же я их люблю, ни на что не променяю.
Не покупай Атлант, по-жа-луй-ста! Я продала свою старую-старую-престарую Бош и купила Атлант, мне видите ли габариты нужны были по-меньше. Пожалела уже семьсот раз! :aggressive:У меня сдохла стиралка. Цена ремонта - 500 тыщ. Всерьез подумываю о том, чтоб добавить еще 500 и купить Атлант
Может быть, кто-нибудь сталкивался с рекомендациями ВОЗ относительно недоношенных деток? можно ли требовать применения метода кенгуру, если ребенка держат в закрытом боксе и даже отказываются давать сцеженное грудное молоко?
у моей подруги папа работает на Атланте. Они оттудова берут стиралку напрокат. Она постоянно ломается. Себе в новую квартиру они Атлант не будут покупать.Всерьез подумываю о том, чтоб добавить еще 500 и купить Атлант
ну требовать-то всегда можноЧто скажут коллеги-неонатологи?
У малой обструктивный бронхит...
Приехала скорая вкололи преднизолон, от госпитализации отказалась, теперь сижу и сомневаюсь, справлюсь ли сама дома...
Ай, ну так ессно... А там он, может, лежит на СиПАПе...Но естессно он был стабильный и самодых.