Тетки, ну вот скажите, гад у меня муж или не гад?
4 дня назад я почувствовала себя, мягко сказать, не очень. Знобит, спать дико хочется, после сна все тело ломит, все мышцы, как будто побили. Вставать приходится по ночам часто, причем резко, из глубокой фазы сна, чтобы посикать/покакать дочку. Периоды бодрствования у нее больше приходятся на ночь, а старший (2 с половиной) встает с утра пораньше, вот и получается, что не сплю я бывает сутками, а потом досыпаю урывками (2 часа непрерывного сна для меня теперь за счастье). Пока не получается синхронизировать их режимы. Плюс еще по дому надо убрать, старшему что-то приготовить. Видно на фоне недосыпания и ослабленности и прогулки во время резкого похолодания простудилась. По внешнему виду особо не видно. Но вот уже 4 дня мужу жалуюсь на ломоту в теле, слабость, разбитость после сна, знобит постоянно, не могу согреться, из носа огонь, передние зубы как будто щекочет при вдыхании (у меня так бывает при температуре), муж трогал лоб, говорит нету у тебя температуры, ты просто устала. И вот вчера сообразила я таки померять- 38, 7. Да еще грудь болит, но мягкая совершенно, не лактостаз. Да еще у старшего сопли пошли, внешний вид не очень, я за ним гоняюсь, чтоб хоть сопли вытереть и колготки надеть. Плюс чувствует он себя покинутым (я вижу), я уделяю внимание как могу, но на все меня не хватает, а наш любимый папа приходит домой около 7-8,сын все время на ручки просится, истерики постоянные, все пытается на себя внимание обратить любым путем. И хотя муж ВСЕ свободное время уделяет ему, я тоже по возможности, все равно сыну не хватает. Муж на работу уходит, он с плачем на подоконник лезет, его в окошко провожает, потом понарошку с ним еще долго по телефону разговаривает или сидит тихонечко сам играется с машинками, даже меня не будит. Отвозим его ненадолго к моим родителям, так ребенок сидит на стульчике в прихожей и ждет папу перед тем как тот должен его забрать- и час, и два так может просидеть, хотя в остальное время он у родителей очень хорошо ведет себя и играет. Сегодня пришлось опять к родителям старшего завести - с соплями и плохим самочувствием из-за того, что я в таком состоянии с двумя просто не справляюсь. И вот при таком раскладе муж уезжает в Гродно к матери и родственникам на годовщину смерти своего отца (дата - в ВС). Нет, я все понимаю, но когда у нас такая ситуация, можно было бы хотя бы поехать только на ВС, а не бросать нас на 3 дня. Что думаете?