Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
Но в Малиновке вода - говно говном.
вот точно. Даже в Фаниполе, где после спуска воды на ванне бывает остается какой-то черный налет, и то лучше с кожей было. А в малиновке совсем капец.

в бескосметический период умываюсь тупо водой и раз в неделю мягкий скраб.
вот и я так.
НО уже начала думать, может я чего не так делаю.
даже водой сильно кожу стягивает. Мажусь гелем для век бел производства на термальной воде который . вроде ничего пока.
Никакой крем не могу подобрать совершенно, тут же все лицо в прыщах , если начинаю использовать :(

И где тут логика?
Логика определенно должна быть, просто мы ее не видим! ))))))))

умываюсь тупо водой
У меня есть подружка, лицо которой уже 20 лет не видело воды. Умывается (протирает лицо спонжем) исключительно каким-то средством специальным, душ принимает "по-шею", потом голову моет отдельно, чтобы вода на лицо не попала. Вот так-то.

Yolia_Sh

универсальная
У меня есть подружка, лицо которой уже 20 лет не видело воды. Умывается (протирает лицо спонжем) исключительно каким-то средством специальным, душ принимает "по-шею", потом голову моет отдельно, чтобы вода на лицо не попала. Вот так-то.
по-моему, это просто ужасно

Marisol

Active member
даже водой сильно кожу стягивает
Тогда сразу после умывания нужно тоником.
У меня есть подружка, лицо которой уже 20 лет не видело воды
Есть такие. Но мне принципиальна вода, я вообще люблю воду, даже просто постоять под душем или в ванне полежать.

по-моему, это просто ужасно
Вовсе нет. Она очень ухоженная. И выглядит превосходно.

Я лицо водой тоже стараюсь не умывать, исключение ванна с масками-скрабами и душ, а так тоники всегда использую.

Yolia_Sh

универсальная
СчастливыВместе, :)
я вот про это

мне принципиальна вода, я вообще люблю воду, даже просто постоять под душем или в ванне полежать
+1000
Я просто представила на секундочку, что лишена всего этого, так грустно стало

СчастливыВместе, а что за тоники?
если только обычное мытье отменить, а душ и ванну оставить, то я готов :)

Marisol

Active member
СчастливыВместе, а что за тоники?
Разные. Вечером всегда Clean&Clear, он подсушивает(у меня кожа склонная ко всему и вся), а по утрам что-нибудь легкое не "сушильное". Сейчас водой термальной по утрам "умываюсь".

Yolia_Sh

универсальная
prosto_kat, а магазинчик Ив Роше , который в ПроСторе,он нормальный, настоящий или "идентичный натуральному"?

Просто у меня нет ощущения чистоты, если водой не умылась
А у меня наоборот какие-то неприятные ощущения после умывания водой, стягивает кожу, она какая-то не такая становится... Ну, блин, не знаю как объяснить. Может это у меня к водопроводной воде какие-то предрассудки. И пить я из-под крана не могу...

Panaceja

New member

НАТ

Любимая вредность
Всем привет! У нас на бульваре вода считается отличной, можно пить из-под крана, но лицо все равно стягивает. Крашусь я не каждый день, но умываюсь водой и пенкой каждый день , а потом сразу крем.
На прошлых выходных съездили в Карпаты, покатались в горах. Умывалась там из горной речки, никакой стянутости , никакой сухости, только нос маленько обгорел))))))Крем от солнца не помешал бы , но я этого не учла))))

Умка

New member
А в Малиновке сплошной планктон, разбавленный хлоркой.
несколько лет назад я на Юго-Западе у одной собачки всю ночь роды принимала. соответственно, после каждого ручного исследования шла мыть руки. вот наутро я и "оценила" всю прелесть той воды: такое впечатление, что руки кислотой поливала - сухие, красные и в цыпках.

На прошлых выходных съездили в Карпаты, покатались в горах.
ух ты! может фотками похвастаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху