СчастливыВместе
New member
Да,да! И масло оливковое. И кофе.Даже сыр мне возит , такой вкуусный у нас подобного нет((((
Да,да! И масло оливковое. И кофе.Даже сыр мне возит , такой вкуусный у нас подобного нет((((
ты от всех отказывалась?у нас же еще отказ от прививок)
о состоянии здоровья))должна нам говорить группа здоровья?
да, от первой тоже хотела, но меня не восприняли всерьез, видимо. поэтому первая вгв имеетсяты от всех отказывалась?
уголь активированный и ношпу)))Плюс что имеет смысл ей с собой иметь в дорожной аптечке
У нас тож. Хотела, по совету prosto_cat АДС сделать, но на фоне низкого гемоглобина не хочу. Вот так и ходим непривитыЯ.... ))))))у нас же еще отказ от прививок)
ой,ну я не могу..а не боишься с работы домой непривитому ребенку всякую трасццу притащить..:shok:от ВСЕХ прививок отказываться зачем?У нас тож
Можно к Шредеру сходить и пол сразу узнает, он уже говорит на таком сроке.И что ей делать по возвращению лучше - 7ку просить
)))) Не, не боюсь, я как-то работать пока не сильно собираюсь. А ты все делала?ой,ну я не могу..а не боишься с работы домой непривитому ребенку всякую трасццу притащить..:shok:от ВСЕХ прививок отказываться зачем?
Плюс что имеет смысл ей с собой иметь в дорожной аптечке
Ой ,"я вас умоляю" (с)...Можно к Шредеру сходить и пол сразу узнает, он уже говорит на таком сроке.
ты пока не собираешься или вообще не собираешься?как-то работать пока не сильно собираюсь
да,кроме геп А и Манту.А ты все делала?
+100000В коммерческие - ну вот очень честно-пречестно, лучше на первое узи не ходить...
По поводу Шредера или пола?Ой ,"я вас умоляю" (с)...
Не знаю я... Как начинаю про работу думать, так голова кругом идет. Терапевтом точно и однозначно не пойду. Хочу на первичку по психотерапии.ты пока не собираешься или вообще не собираешься?
Я если и буду делать, то только АДС. Но пока не складывается у нас как-то с прививками... Я была уже готова делать АДС перед Феодосией, но вот анемия.да,кроме геп А и Манту.
выше 90? у нас тоже была анемия,но мы делали..но вот анемия.
Сейчас не знаю сколько, приедем из Могилева(мы сейчас в Могилеве), будем опять сдавать, месяц назад был 92. Еще ж наш обструктивный бронхит, еще две недели после него не прошло, а на следующей недели уже уезжаем, короче, не получится.выше 90? у нас тоже была анемия,но мы делали..
а вообще,твое дело,но я считаю,что уж медики прививать должны..особенно участковые..
слушайте, а почему? Если почитать мамские форумы, то наоборот одни хвалебные оды. Мне банально жалко денег, а мой муж вообще не считает возможным посещать медцентры, лучше уж официальная медицина по знакомству. Но он не медик, вот мне и интересно, не раздувает ли он из мухи слона.В коммерческие - ну вот очень честно-пречестно, лучше на первое узи не ходить...
По поводу Шредера или пола?
Ну так кому что надо, бесплатному доктору некогда подуть во все нежные места, к сожалению.одни хвалебные оды
а вот интересноЯ лучше тут не буду ничего говорить, ладно?
вот если честно, не понимаю, зачем нужно дутьебесплатному доктору некогда подуть во все нежные места, к сожалению.
Не понимаю... Напиши в личку.Я лучше тут не буду ничего говорить, ладно?
:crazy::yes: Но бывают и довольно миленькие.Жесть, если у вас такое мрачное шоу каждый день
любой скажет , кто работает на хорошей аппаратуре. И что все так по этому Шредеру стонут????? . Венчикова мне пол на 10 неделе сказала)))) А Шредер тоже перестроховывется на ранних стадиях говорит только на 70% . Пока я работала в Экомеде, он только у моих двух пациенток на 2-м ( !!!!!)УЗИ с полом ошибся)))))А еще сколько их было..... Не, спец он хороший, даже отличный и человек приятный, но на нем свет клином не сошелся, это однозначно))))Можно к Шредеру сходить и пол сразу узнает, он уже говорит на таком сроке.
А мне как хочется..... иногда .... Им и кресло не разложи, и кондишен прикрой , а как начнут про болячки рассказывать.... но зато благодарны бывают так искренне, что трогают до слез. Я в критические моменты сразу вспоминаю свою бабушку , она ж тоже где-то в Гомеле по аптекам и врачам ходит, хоть сама в прошлом врач, но уже старенькая и со своими заморочками...Мне в аптеке хочется иногда их просто пристрелить.