Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бурундук

New member
Так девушки, нужен коллективный разум. Родственники ко мне прилетают. Чз месяц эдак. Девушка беременна на раннем сроке(не уточняется). Факт: в гости она летит на 3 недели ко мне. Возвращается 29 июня. А срок когда ей могут сделать генетическое узи в 7ке 13-27. Это данные регистратуры, подробно поговорить в регистратуре, сами знаете, шансов нет. Вопрос, напомните-ка мне промежуток когда это делают счастье? У меня почему-то 3 недели в воспоминанийх по разбежке, а ей вроде только 2 дают. И что ей делать по возвращению лучше - 7ку просить, к узистам в комерческую идти. Понимаю, информативность меняется, но что можно выжать из ситуации? Плюс что имеет смысл ей с собой иметь в дорожной аптечке. Пасиб :)

И что ей делать по возвращению лучше - 7ку просить
Можно к Шредеру сходить и пол сразу узнает, он уже говорит на таком сроке.

ой,ну я не могу..а не боишься с работы домой непривитому ребенку всякую трасццу притащить..:shok:от ВСЕХ прививок отказываться зачем?
)))) Не, не боюсь, я как-то работать пока не сильно собираюсь. А ты все делала?

Panaceja

New member
бурундук, Оля, надо до 12 недель бы... Уж не в 14 точно.
Пусть соврет про дату последних месячных на пару дней :) Для регистратуры :)
И записывается на 29-30.
В коммерческие - ну вот очень честно-пречестно, лучше на первое узи не ходить...

Плюс что имеет смысл ей с собой иметь в дорожной аптечке

Ну, хай папаверин ещё какой кинет, что ли. В свечках и в ампулах.

Ой ,"я вас умоляю" (с)... :)

Анестезия

мечты сбываются:)
как-то работать пока не сильно собираюсь
ты пока не собираешься или вообще не собираешься?
А ты все делала?
да,кроме геп А и Манту.

В коммерческие - ну вот очень честно-пречестно, лучше на первое узи не ходить...
+100000

Ой ,"я вас умоляю" (с)...
По поводу Шредера или пола?

ты пока не собираешься или вообще не собираешься?
Не знаю я... Как начинаю про работу думать, так голова кругом идет. Терапевтом точно и однозначно не пойду. Хочу на первичку по психотерапии.

да,кроме геп А и Манту.
Я если и буду делать, то только АДС. Но пока не складывается у нас как-то с прививками... Я была уже готова делать АДС перед Феодосией, но вот анемия.

выше 90? у нас тоже была анемия,но мы делали..
а вообще,твое дело,но я считаю,что уж медики прививать должны..особенно участковые..
Сейчас не знаю сколько, приедем из Могилева(мы сейчас в Могилеве), будем опять сдавать, месяц назад был 92. Еще ж наш обструктивный бронхит, еще две недели после него не прошло, а на следующей недели уже уезжаем, короче, не получится.

Лапа

Well-known member
слушайте, а почему? Если почитать мамские форумы, то наоборот одни хвалебные оды. Мне банально жалко денег, а мой муж вообще не считает возможным посещать медцентры, лучше уж официальная медицина по знакомству. Но он не медик, вот мне и интересно, не раздувает ли он из мухи слона.

Panaceja

New member
По поводу Шредера или пола?

Я лучше тут не буду ничего говорить, ладно? :)

Лапа
, потому что в МЦ тоже надо знать, к кому идти. А касательно именно генетического узи, то лучше идти к людям, которые узко занимаются именно этим и видят стописят беременных ежедневно. И отвечают за свои заключения, выполняя все по протоколу.

одни хвалебные оды
Ну так кому что надо, бесплатному доктору некогда подуть во все нежные места, к сожалению.

Лапа

Well-known member
Я лучше тут не буду ничего говорить, ладно?
а вот интересно:)))) у меня девочка знакомая, сама врач, так после Шредера до сих пор от счастья светится. А я оказалась жмоткой:)))) меня устроили простые тетки во 2 роддоме. Диск правда не записали, но все нормально пояснили (нам такую нехилую задержку развития с 30 недель ставили).

бесплатному доктору некогда подуть во все нежные места, к сожалению.
вот если честно, не понимаю, зачем нужно дутье:)))) Мне главное диагноз и что с этим делать, а дуют в нежные места пусть лучше мужчины:)))))

Лапа

Well-known member
Девочки, и как вы на приемах справляетесь с бабулями:)))) Мне в аптеке хочется иногда их просто пристрелить. По 20 минут выбирают лекарство, а потом все-равно покупают по бесплатному рецепту, поливая при этом всех врачей. Меня так подмывает поинтересоваться, уж не омолаживающее средство от всех болезней они хотят купить:))))) Жесть, если у вас такое мрачное шоу каждый день:(

НАТ

Любимая вредность
любой скажет , кто работает на хорошей аппаратуре. И что все так по этому Шредеру стонут????? . Венчикова мне пол на 10 неделе сказала)))) А Шредер тоже перестроховывется на ранних стадиях говорит только на 70% . Пока я работала в Экомеде, он только у моих двух пациенток на 2-м ( !!!!!)УЗИ с полом ошибся)))))А еще сколько их было..... Не, спец он хороший, даже отличный и человек приятный, но на нем свет клином не сошелся, это однозначно))))

Мне в аптеке хочется иногда их просто пристрелить.
А мне как хочется..... иногда .... Им и кресло не разложи, и кондишен прикрой , а как начнут про болячки рассказывать.... но зато благодарны бывают так искренне, что трогают до слез. Я в критические моменты сразу вспоминаю свою бабушку , она ж тоже где-то в Гомеле по аптекам и врачам ходит, хоть сама в прошлом врач, но уже старенькая и со своими заморочками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху