Это что уже и беларуской бумаги не дадут с карточек снять?
хороший способ вытрясти из народа доллары...
Блин, я с родственниками не могу договориться. Что с молодыми, что со старшим поколением. Не хотят видеть очевидного. Тут не надо никаких оппозиц. сайтов. Официальным СМИ совершенно не удается скрывать , что несут полную чушь.
я вчера с соседкой спорила..она мне до хрипоты доказывала,что эта всеобщая истерия скоро кончиться и доллар упадет до 3500..человеку,имеющему вклад в 50 млн бр,тяжело смириться с тем,что он становиться нищим..
хотя ,что приятно,папа вчера сказал моему мужу,что как хорошо,что Настя полгода назад таки заставила их перевести все сбережения в доллар..а как вспомню,скока нервов на это убила и в какие дали меня посылали...все-таки дошло....
не переживай..осталось недолго...лично у меня уже ощущение полной отстраненности..не знаю,что это означает с психиатрической точки зрения,но в один определенный момент я вдруг поняла,что мне уже все равно(дошло, наверное, до кипения и перегорело) и я запаслась попкорном...сижу- наблюдаю..до августа это закончиться в любом случае,а изменить я ничего не в силах..
хочу вина белого сухого, аж морда трещит
а я шампанского..*вино не люблю*..учитывая,что завтра выходные..надо мужа подбить на пьянку...