Медики с детишками (часть 9)

Умка

New member
у нас пишут практически здоров
как на мой слух - так как будто чего-то не договорили в этом термине. так и напрашивается уточнение...
Velca, анекдот в подписи порадовал!))))

Хотя ваш вариант более объективен )))
ну вот и мне так кажется: по совокупности клинических признаков - здоров. а "практически"= "почти" в понимании большинства. а, ладно, буде нам демагогить))).
девочки,мы счас сьездили к лору..2-хстронний отит.
мама дорогая((((... быстрее поправляйтесь!

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,кто помнит как уши капать? все свои книги свезла на дачу,чтобы место не занималаи...(( что оттягивать раковину вверх и кзади,я помню..а капать по какой стенке? а то начинаю капать софрадекс,начинает верещать,что ухо болит и вырывается..все назад вытекает,по-моему..

Анестезия,а если закапать и на какое-то время заложить смоченным в тех же каплях ватным тампончиком?

Думала, что вам еще что-то новое говорили
новое было только про вентшахты и окна, но у нас они не той конструкции, которую защищать надо

сразу же,после получения ключей,в этот же день,енять или замок или сердцевину,бо за ночь вынесут вс дорогие счетчики...
это истинная правда. в нашем доме даже батареи и умывальник в нескольких квартирах скрутили, где замки не поменяли

те этих мальчиков лчше на стадии ремонта ещ звать? я правильно поняла,чтобы все их провода в стены спрятать? а не после того,как вьедешь..
именно так. тогда у вас будет все незаметненько, красивенько и чистенько потом, особенно если датчиков много. А оборудование можно купить, установить, а подключать потом. Они именно так и рекомендуют. В любом случае сначала же мастер приходит, который все осматривает, дает рекомендации, обмеряет и обсчитывает, а только потом оплата необходимого и мастера по установке

главное не сами двери..главное -замки в них..замок должен быть хороший..
ну и сталь должна быть не та, которая консервным ножом вспарывается и аккуратненько из коробки вынимается :)

Yolia_Sh

универсальная
Не сочтите за злорадство, но неужели мне повезло? Мы с детем как раз 4 уезжаем на 3 недели!
:))) Хорошо вам

девочки,я хронич.алкаш..я уже 2 недели непрерывно что-то пью вечером для релакса..блин..
блин, я б тоже пила, если б финансы позволяли. А так придешь в магаз, посмотришь на цену... Неее, жаба пока еще сильнее желания выпить:)
Ты поаккуратнее там ;)

Canella

Well-known member
а подскажите врача в состоянии беременности :) переводят на более легкую работу ну или как-то меняются условия работы? Я имею в виду, например, участкового терапевта, ведь подхватить что-то - раз плюнуть. Про беременного фтизиатра и думать боюсь
P.S. никогда не видела беременного врача.

Urban

New member
И что это все???
ну да :) Я во время беременности вела самый большой пост: 40-45 детей ежедневно. Большинство здоровые, но среди них нельзя пропустить заболевших, долгие беседы с мамами, куча-куча писанины, душные непроветриваемые палаты... И все время на ногах. Весело, кароч.

НАТ

Любимая вредность
девочки,кто помнит как уши капать?
Меня лорик научила жгутики марлевые, смоченые в лекарстве закладывать, но у меня деті в этом плане спокойные , нос ,уши, мой, промывай, закладывай, стойко переносят, не вертяться))))

ну да Я во время беременности вела самый большой пост: 40-45 детей ежедневно. Большинство здоровые, но среди них нельзя пропустить заболевших, долгие беседы с мамами, куча-куча писанины, душные непроветриваемые палаты... И все время на ногах. Весело, кароч.

Весело))) Остается только на больничные или на сохранение убежать. У нас девушку прям с приема увозили в роддом))) кабинет водами залила))))) Но ее никто не заставлял, сама хотела работать)))

Urban

New member
Остается только на больничные или на сохранение убежать.
мне еще повезло, если можно так сказать. 2 месяца токсикоза-коматоза я провела дома: сначала была внеплановая длинная мойка, потом отпуск. А потом уже работала, но один раз на больничный все же сходить пришлось.

Alena_Fly

Active member
как только забеременею вторым - позову тебя посмотреть))
переводят на более легкую работу ну или как-то меняются условия работы?
если я буду помирать возле своей установки, то, может, и переведут. А если я план при этом не сделаю по платным услугам, то и не подумают.

и да, хвост у нас не отрастает)))
Сегодня первый рабочий день был. Ночь не спамши от переживаний, как моя ребёнка будет одна, утром - апокалипсис))) думала, с горшка не слезу))) Домой бежала))) Но всё обошлось, а главное - какое удовольствие я получила от работы))) Руки всё-всё помнят, только мозг тормозит чутка и карточки писать лень)

P.S.: надеюсь, что к тому времени, как я вторую ребёнку соображу, заработки моего мужа позволят мне сидеть в декрете всё же три года. Потому как чувство вины перед ребёнком, скажу я вам, для меня - испытание ого-го какое(((

Marisol

Active member
переводят на более легкую работу ну или как-то меняются условия работы?
У нас нет, но и гонорею подхватить воздушно-капельным путем сложно. Правда, смотреть в микроскоп в период токсикоза тяжко, бо хочется блевать с удвоенной силой, но я удачно соскочила на курсы на 2 месяца. А перед декретом отпуск взяла, чтоб не напрягать мозги лишний раз. Еще я на категорию сдавала в беременность, какое это было испытание для беременного мозга:)))

заработки моего мужа позволят мне сидеть в декрете всё же три года. Потому как чувство вины перед ребёнком, скажу я вам, для меня - испытание ого-го какое(((
Поверь, я вышла в 3, но комплекс вины имеется по-любому, ибо ребенку мое отсутствие не устраивает даже в 5 лет:)))

Alena_Fly

Active member
бо хочется блевать с удвоенной силой
что уж мне говорить про токсикоз у стоматологов:prankster:
Еще я на категорию сдавала в беременность
и я)) Перед экзаменом тяпнула церукала, шоб не опозориться на весь комитет здравоохранения))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Девушки, почему вы такие нежные ? Я тоже сдавала на категорию в беременность, и все было фиолетово :) Правда, это была вторая категория, легкая.

Alena_Fly

Active member
Velca, я на вторую даже и испугаться не успела)) А в процессе сдачи на первую мне истрепали нервы вусмерть. У моей бывшей заведующей и главного стоматолога города какие-то странные отношения. В общем, досталось мне немелко. Бонусом к вопросам по специальности шли вопросы по идеологии и директивам, а я ю это, ремесленник, мне до таких высот не достать:pardon: Заодно услышала много лестного по поводу своего лечебного учреждения:rolleyes:

Я бы и относилась ко всему проще, но на тот момент здоровья, а, главное, желания сдавать не было.

Сверху