Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли быть ротавирус без рвоты? Какие у него симптомы, чем он отличается от банального отравления?
теоретич может,но редко...при ротавирусе частый,обильный,ЗЛОВОННЫЙ стул...
беременного рентгенолога, которого перевели в доврачебный кабинет
ну,ты уже так сказать,само собой..хотя еще неизвестно,что хуже..сидеть в доврачебном,куда зимой все с темпой тащаться..
когда я была беременная,то могла работать только по урам и не дежурить..но меня очень попросили дежурить)))хотя бы по пятницам,в качестве писалки)) по пятницам и дежурила,чтобы сразу после дежурства домой уходить и не оставаться на утро..ночью спала,меня никто не трогал.и жалели и не пускали в родзал..а в остальном,как обычно,вела своих 6-8 детей..+ помогала остальным,так как в родзал ходили они,а поступающих оформляла и лечила я...
ношпа в капельнице по ночам была довольно часто..а дротаверин я вообще как конфеты глотала..пока в декрет не ушла..сразу живот болеть перестал)))
по ме еще повезло как-то..первые 10 недель кое-как,никому не говорила,хотя тошило и спать хотелось ужасно,потом в 10 нед пришлось на 2 недели уйти на больничный по тонусу,пришлось рассказать..вышла,поработала 2 недели на утрах и ушла в отпуск..вернулась уже в 20 недель,в 28 нед уже ушла окончат(сначала в отпуск,потом в декрет)..как-то у меня оно все быстро пролетело..даже в отпуск не хотела уходить,но компенсацию не давали..ну и последние 2 недели перед отпуском я уже не дежурила..