Doktoressa
New member
Соната,так ты прошла стажировку,а потом опять вернулась в декрет, правильно я поняла? а дальше чего думаешь?
Сорри, что влажу в темку. Я знаю Иксим-Люпин и на вкус приятный, ребенок не отказывается ))
а не знаю..и не предлагали..в понед 7-ой день АБ,сдадим ОАК и поедем во вторник к ней с утра в Боровляны.на тимпанометрию и центез по необходимости..ну АБ продолжить,ежели что...(((А посев нельзя будет взять?
а не знаю..и не предлагали..в понед 7-ой день АБ,сдадим ОАК и поедем во вторник к ней с утра в Боровляны.на тимпанометрию и центез по необходимости..ну АБ продолжить,ежели что...(((
спрошу..но пока придет...((но по общему состоянию АБ как-бы и попал..температура начала падать уже после первого же укола во вторник вечером..в ПК мы уезжали,была выше 38.5,приехали уже была ниже 38...а на след.день он проснулся уже почти здоровым(по сравнению с тем,как лежал 2 дня) и с тех пор скачет по всей картире..если бы мне 2 ЛОРа не говорили,что очень плохие уши,я бы не верила,что он болен...девочки,он у меня уже неделю не был на улице,и уже второй день пдвывает,гулять хочет..а там такие ветра..если вату в уши и сверху шапку,можно его вывести? как думаете? а то что-то страшновато..((Да, посев вам бы не помешал
Короче, так: можешь заехать ко мне, я тебе дам тампон, пусть доктор на него возьмет из уха, и сразу осторожненько запихнет обратно в упаковку, потом сразу завези моей маме, она посеет. Упаковка изначально стерильная, пару часов она точно выдержит, в пакет чистый положишь.спрошу..но пока придет...((
мы к 8 утра в Боровляны,Саша же с работы сорветься..можно к тебе заехать в понед ближе к концу работы или днем? тампон в стер невскрытой упаковке или просто сам стерильный? потому что с утра перед Боровлянами к тебе,потом туда..мужу тогда прогул нарисуют,это уже будет долго...можешь заехать ко мне
если вату в уши и сверху шапку,можно его вывести? как думаете? а то что-то страшновато..((
написала,как было..а бывает всякое..не буду там больше писать,глупо просто убеждать тех,кто уверен в своей правоте..когда такое пишут,вообще больше туда ходить неохота..Ну ты там написала в "быть ли беспланой медицине". Не пойду желчный удалять
О какой ответственности речь ?? Легенды и мифы, честное слово.
не боись..тогда была не совсем типичная ситуация..удаляли желчный с камнями,нашли камень то ли в протоке желчного,то ли в поджел протоке,то ли у выхода 12-п(точно не помню где,смысл в том,что его нужно было достать,отрезать никак не получилось бы вместе с пузырем..)ну вот,в процессе доставания они и пересекли дуоденальную артерию,которая была как-то нетипично рассположена..а все затянулось на 4 часа,а я была третьей и держала крючки)))Не пойду желчный удалять
поздравляюА мы в среду ключи получаем![]()
да..от это вообще смешно..могу много рассказать о врачах с красным дипломам..и о стойких троечниках,ставших классными специалистами..даже в моей группе была постоянная троечница,которую мы на третьем курсе всем потоком сначала вымаливали на патане(так как был третий гос на 2),а потом же и на хирургии..так как после того,как на патане пожалели и исправили на 3,на след хирургии опять влепили 2..Анестезия, про балл аттестата очень улыбнуло. Знаю я как дочки-внучки профессоров оценки получают
ой!! поздравляю!!!УРРАААААА!!!! я за вас рада!!!!)))):yahoo:А мы в среду ключи получаем
не знаю..я не инфекционист..как-то же по уровню АГ и ТА смотрят,наверное..но точно знаю,что 15 лет назад интерферонами ей бы никто не лечил..нашли бы,сказали женщина-вы умрете от цирроза печени когда-нить,и отправили бы домой...никто бы ею тогда не занимался,как она там расписывала..вся разница была бы лишь в том,что она 15 лет жила бы уже с диагнозом...Анестезия,слушай а озвученная ситория с гепатитом там.. Разве не может быть так, что мама цапанула его всего год какой назад при маникюре, а все списали на переливание крови аж 15 лет назад.