15 лет назад был 1996..я универ заканчивала в 2006,на инф болезнях в 2004 о лечении интерферонами рассказывали,как о новом направлении..тогда это было редко и дорого...15 лет назад насколько я помню, гепатит В лечили только в путь
15 лет назад был 1996..я универ заканчивала в 2006,на инф болезнях в 2004 о лечении интерферонами рассказывали,как о новом направлении..тогда это было редко и дорого...15 лет назад насколько я помню, гепатит В лечили только в путь
может..я не инфекционист и не знаю статистику успешного лечения геп ВАнестезия, может быть, просто у меня в памяти осталось, что когда мне ставили диагноз, то говорили, что В мне бы вылечили, а вот с С нигде в Мире не справляются. Это был 1998-2001 годы
Поздравляю!!! Сразу ремонт начнете?А мы в среду ключи получаем
конечноСразу ремонт начнете?
Ок, тоже хороший вариант. Только ты мне позвони тогда. я маму предупрежу.может она на свои тампоны возьмет(должны же у них быть),а отвезем сами..
Поздравляю!А мы в среду ключи получаем
а что такое?Эх, я еще в сомнениях по поводу перепланировки...
Ань, прости, это мама мне никак не скажет.Urban,по-прежнему напоминаю про литературу))))если она не востребована,дай знать)))
ай, просто сомневаюсь - слишком кухня открытая. Но зато у всех по комнате и гостинная.а что такое?
по это главное..у тебя дети разнополые и разновозрастные..им в одной детсткой будет неуютно..зато у всех по комнате и
Хе-хе, я помню лечение в Италии... на приемнике висела объява, типа, работает с 8 утра до 8 вечера, а если приперло в неурочное время, звоните по телефону 233 322 322 233, и доктора решат, стоит ли вас лечитьпрежде ,чем говорить о том, что где-то лучше или хуже, надо в том "где-то" полечится...не всегда сравнения в лучшую сторону....
Заедь ко мне в гости и посмотри на открытую кухню, комфортно тебе так будет или нет. Мне оч нравится.ай, просто сомневаюсь - слишком кухня открытая. Но зато у всех по комнате и гостинная.
а мне можно заехать? у тебя какая квартира и какая перепланировка..муж у меня не хочет кухню открытую..а я хочу себе отдельную спальню и мне плевать,какая будет кухня..мне уже тут 4.5 м вполне хватает))))Заедь ко мне в гости и посмотри на открытую кухню, комфортно тебе так будет или нет. Мне оч нравится
а мне можно заехать? у тебя какая квартира и какая перепланировка..муж у меня не хочет кухню открытую..а я хочу себе отдельную спальню и мне плевать,какая будет кухня..мне уже тут 4.5 м вполне хватает))))
да, получается гостинная большая, в одном из углов кухня. Т.е. совсем открытая. Но муж обещал сделать грамотную вентиляцию.кухня-гостинная?
а ты сфоткай. Мне будет комфортно. Только волнуюсь за запахи всякие.Заедь ко мне в гости и посмотри на открытую кухню, комфортно тебе так будет или нет. Мне оч нравится.
я например категорически не хочу кухню открытую, специально стенку будем ставить, может не совсем глухую, но обязательно отделимпосмотри на открытую кухню
я месяц прожила в Израиле, с "окунанием "в среду так сказать, потом пообщалась с тамошними врачами. вывод такой - умереть не дадут, но вот к поликлинической помощи, на мое понятие поликлинического врача, есть мнооого вопросов.Хе-хе, я помню лечение в Италии.
Я тоже. У нас, возможно, будет дверь из кухни в гостиную, я ее еще на этапе строительства заделаю нафиг. Какая бы ни была вытяжка, все равно запах будет оставаться. ИМХО, открытая кухня - это если человек особо дома не готовит, так, кофе варит.специально стенку будем ставить, может не совсем глухую, но обязательно отделим