Медики с детишками (часть 9)

Анестезия

мечты сбываются:)
15 лет назад насколько я помню, гепатит В лечили только в путь
15 лет назад был 1996..я универ заканчивала в 2006,на инф болезнях в 2004 о лечении интерферонами рассказывали,как о новом направлении..тогда это было редко и дорого...

Лапа

Well-known member
Анестезия, может быть, просто у меня в памяти осталось, что когда мне ставили диагноз, то говорили, что В мне бы вылечили, а вот с С нигде в Мире не справляются. Это был 1998-2001 годы

Анестезия

полностью соглашусь только в плане эпидемиологии..что могла кого-то заразить.поэтому должна знать..но не понимаю притензий к врачам..в том,что так и не сделали анализ при отсутствии показаний..по этой логике нужно всех на все проверять..а вдруг стоматологи-маникюрши-аборты в центрах занесли..есть платные обследования..на все..было бы желание..если самим не пришло в голову,то причем тут врач,у которого таких весь участок...
ай...все...

Анестезия, может быть, просто у меня в памяти осталось, что когда мне ставили диагноз, то говорили, что В мне бы вылечили, а вот с С нигде в Мире не справляются. Это был 1998-2001 годы
может..я не инфекционист и не знаю статистику успешного лечения геп В

Doktoressa

New member
Urban,по-прежнему напоминаю про литературу))))если она не востребована,дай знать)))

ой, заглянула в "быть ли бесплатной медицине" и аж настроение испортилось. у нас оооочень много проблем в здравоохранении, но прежде ,чем говорить о том, что где-то лучше или хуже, надо в том "где-то" полечится...не всегда сравнения в лучшую сторону....

Urban

New member
Urban,по-прежнему напоминаю про литературу))))если она не востребована,дай знать)))
Ань, прости, это мама мне никак не скажет.

ай, просто сомневаюсь - слишком кухня открытая. Но зато у всех по комнате и гостинная.

Мы тож в ремонте. Вот спальню практически закончили. Останется только детская, но это уже наверное чуть позже, уж оооочень все дорого.

Marisol

Active member
прежде ,чем говорить о том, что где-то лучше или хуже, надо в том "где-то" полечится...не всегда сравнения в лучшую сторону....
Хе-хе, я помню лечение в Италии... на приемнике висела объява, типа, работает с 8 утра до 8 вечера, а если приперло в неурочное время, звоните по телефону 233 322 322 233, и доктора решат, стоит ли вас лечить:))) вот как надо работать:))) Я прямо представила, как в приемнике нашей БСМП врач, демонически хохоча, в 8 вечера запирает дверь и отключает телефон:)))
Пришлось ехать в другой город за 15 км, там ногу посмотрели, сказали, фигня вопрос, и назначили парацетамол в качестве обезболивающего, а через несколько дней травматолог в Словении констатировал разрыв связок

ай, просто сомневаюсь - слишком кухня открытая. Но зато у всех по комнате и гостинная.
Заедь ко мне в гости и посмотри на открытую кухню, комфортно тебе так будет или нет. Мне оч нравится.

Анестезия

Заедь ко мне в гости и посмотри на открытую кухню, комфортно тебе так будет или нет. Мне оч нравится
а мне можно заехать? у тебя какая квартира и какая перепланировка..муж у меня не хочет кухню открытую..а я хочу себе отдельную спальню и мне плевать,какая будет кухня..мне уже тут 4.5 м вполне хватает))))

а мне можно заехать? у тебя какая квартира и какая перепланировка..муж у меня не хочет кухню открытую..а я хочу себе отдельную спальню и мне плевать,какая будет кухня..мне уже тут 4.5 м вполне хватает))))

Заезжай конечно. Квартира двухкомнатная мопидовская панелька, мы снесли все стены, которые только можно было снести. :pardon: А мужу-то чего?

Urban

New member
кухня-гостинная?
да, получается гостинная большая, в одном из углов кухня. Т.е. совсем открытая. Но муж обещал сделать грамотную вентиляцию.

Заедь ко мне в гости и посмотри на открытую кухню, комфортно тебе так будет или нет. Мне оч нравится.
а ты сфоткай. Мне будет комфортно. Только волнуюсь за запахи всякие.

Doktoressa

New member
посмотри на открытую кухню
я например категорически не хочу кухню открытую, специально стенку будем ставить, может не совсем глухую, но обязательно отделим

Хе-хе, я помню лечение в Италии.
я месяц прожила в Израиле, с "окунанием "в среду так сказать, потом пообщалась с тамошними врачами. вывод такой - умереть не дадут, но вот к поликлинической помощи, на мое понятие поликлинического врача, есть мнооого вопросов.

Marisol

Active member
специально стенку будем ставить, может не совсем глухую, но обязательно отделим
Я тоже. У нас, возможно, будет дверь из кухни в гостиную, я ее еще на этапе строительства заделаю нафиг. Какая бы ни была вытяжка, все равно запах будет оставаться. ИМХО, открытая кухня - это если человек особо дома не готовит, так, кофе варит.

Сверху