Медики с детишками (часть 9)

НАТ

Любимая вредность
Аналогично, я из-за этого стараюсь в основном мультиварить или запекать в духовке
У меня все в духовке, в сковородках я и забыла, когда мясо делала, овощи тушу только. А вытяжку включаю, только , когда блины жарю или картошку ... Вот кампоты у меня постоянно забрызгивают все, эт моя болезнь)))))

ajnyr

New member
Анестезия, бедняжни((( Выздоравливойте скорее!!!

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,сення первый раз в жизни лицезрела СОЭ 61..хоть и работаю с сепсисными детьми..у собственного ребенка..благо все остальное в норме(лейк 8,палки 5,сегменты 23),но тромбоциты 569...вот сижу и думаю:переделать завтра или через несколько дней?

Оль,выбрала цитату из бесп.медицины о распределении..))
Но тебе определенно повезло больше
зря . я вот,наоборот,думаю что тебе повезло больше..я бы уже счас здровых 3-х килограммовых полечила)) а не 500 гр...

Urban

New member
зря . я вот,наоборот,думаю что тебе повезло больше..я бы уже счас здровых 3-х килограммовых полечила)) а не 500 гр...
эээээ, я не про пациентов, а про начальство :)
А здоровых я очень люблю. От них такая положительная энергия

Анестезия

мечты сбываются:)
эээээ, я не про пациентов, а про начальство
аа..начальство-это вещь приходяще-уходящая..а спелизацию поменять тяжелее)))
А здоровых я очень люблю. От них такая положительная энергия
вот именно...а наши только подсасывают..у нас)))уходишь выжатый,как лимон..)))

Анестезия, выздоравливайте поскорее!

вот именно...а наши только подсасывают..у нас)))уходишь выжатый,как лимон..)))
Мне про такое врач из 7-ки говорила, что тяжелые детки все из тебя забирают, а легкие - наоборот позитивом подпитывают, на них душа отдыхает! Хотя здоровых деток у них не бывает, есть только очень тяжелые и не очень.

abc_

Active member
Девочки, простите за Офф, но может кто знает, где в Минске обитают взрослые врачи-эпилептологи, кроме Новинок?

Умка

New member
Анестезия, Ванька решил поболеть не на шутку ((((. Выздоравливайте! пусть все уколы пройдут бесследно!

Evrika

Member
Здравствуйте, девочки, помогите советом.
Не могу понять, что у меня с сыном 2 года твориться.
Пару недель назад, два дня у него была темпа, один раз даже 39,5, раньше такого не было. Дала я ему тогда пару раз ибуфена и списала это на зубы или сделанную несколько дней назад акдску, т.к. никаких других симптомов не было, все прошло, все нормально.
И вот сегодня ночью, опять темпа больше 38 была и крутился не спал всю ночь, но и не плакал. Если я хоть немного знаю своих детей, то этот бы не терпел, он у нас плачет при малейшем ударе, на все вопросы"что болит" отвечал "ны". темпу не сбивала, к обеду вообще огурчик был, а сейчас спит и опять горячий. Что это может быть? Горло я смотрю и ничего не понимаю, красным оно мне не кажется, зубов новых , кстати , тоже нет , а сколько их у него даже и не знаю, 18 давным давно было.
Что мне делать? наблюдать? наверное неплохо былобы анализы сдать? а если без анализов, на что обащать внимание в таких случаях?

Urban

New member
Evrika,вы не обижайтесь, но нам по интернету тоже не понять, что с Вашим ребенком. Нужен осмотр врача для начала.

Evrika

Member
Evrika,вы не обижайтесь, но нам по интернету тоже не понять, что с Вашим ребенком. Нужен осмотр врача для начала.

Urban что Вы, какие обиды. Спасибо , что откликнулись.
А врач прийдет, если сказать, что только температура?

Urban

New member
Evrika,это Анестезия так шутит. Черный врачебный юмор :)
Конечно вызывайте. Ребенку ж 2 года. Обязательно врач придет.

Только вызов врача на дом до 15.00, вроде

Evrika,может у ребенка так вирусная инфекция начинается и с температурой пару недель назад теперешнее состояние скорее всего не связано.

Evrika

Member
Evrika,это Анестезия так шутит.
Я тоже:)

Только вызов врача на дом до 15.00, вроде
Мы из минского района, у нас после 13 звонить бесполезно. никакого юмора.
Evrika,может у ребенка так вирусная инфекция начинается и с температурой пару недель назад теперешнее состояние скорее всего не связано.
Прийдеться, все таки, до завтра ждать.

Сверху