Медики с детишками (часть 9)

Соната

Любимая и любящая
Иринка, блин, а я, наверное, своих никогда не решусь в лагерь отправлять, да и муж не позволит

Urban

New member
Иринка, а я еще не готова... Вот подруга отправила дочку (Кирюшина одноклассница) в лагерь в Болгарии. Понравилось.

Иринка

Белый слон
А связь с ней есть, в смысле мобильный? Ей самой нравится?
Мобильный -то есть, но не берет :( Насчет нравится-только в обед поехали, но хотела. Хотя тут проще, т.к. лагерь спортивный-и в комнате она со своими девочками (командна, с которой они ездили), и тренер-то свой. Но она стала немного стеснительной, за себя постоять не может....Вот пора ставки принимать, сколько раз позвонит...Пока тихо.

Ришенька

Active member
Иринка, не переживай:) если что всегда можно ребенку забрать оттуда.

несу вам милое медицинское:

Рассказывал друг: Он учится в мед институте и летом проходил практику в
больнице.
Как то к ним поступил пациент, который, каким то невероятным образом,
умудрился запихать карандаш в свой причиндал. Все мед сестры в шоке.
Повезли его в реанимацию, приготовили.
Заходит хирург приподнимает простынку, и с самым серьезным видом
говорит: "О, член-корреспондент!"
Операцию не могли начать еще минут 20)
http://live4fun.ru/last/joke/511113

Хотя тут проще, т.к. лагерь спортивный-и в комнате она со своими девочками (командна, с которой они ездили), и тренер-то свой. Но она стала немного стеснительной, за себя постоять не может....Вот пора ставки принимать, сколько раз позвонит...Пока тихо.
Ааа, так лагерь спортивный, так чего ты переживаешь? Там же все свои, девчонки, тренер, дисциплина, тренеровки. В Стайках? Я все детство в Стайки ездила, мне всегда нравилось, хорошо там! Только помню, что есть не давали, придем в столовую, там всякая вкуснятина, а тренер ниче не разрешала, все вокруг едят, а худ.гимнастика слюни пускает. :)

Иринка

Белый слон

Анестезия

мечты сбываются:)
я реалистка..мы в 13 лет были уже не дети..а нынешние-то...:)моя мама решила рассказать мне о женских днях через полгода после того,как они у меня начались и все рассказала училка в школе..а представь,как мне было в первый месяц..я решила,что я умираю:)

в этих делах главное вовремя..а то будет.как в анекдоте:"Да,мама..что тебя интересует?"
*сказала та,которой о том,откуда берутся дети,рассказала ее младшие двоюродные братья*
мои родители почему-то не хотели расссказывать и я все узнала от других..не есть хорошо..

ой...подумала..вам же не 13,да?меньше горазло..тогда,наверное,еще рано:pardon:

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
ой...подумала..вам же не 13,да?меньше горазло..тогда,наверное,еще рано
ну да, пока еще 8 :)

читала,что у нас с ушами..я вчера,как СОЭ 61
лечитесь....неприятно конечно...Но сейчас много, у меня у взрослых сейчас 3 гнойных отита, не говоря про прочие прелести

Только что пришла с дискотеки, и в нее уже влюбился мальчик. Мама нервно курит в сторонке....
Вот поэтому я скорее свою красавицу отпущу до 12 лет, а позже уже как-то нет, небезопасно это.

шахматка

New member
после вопроса "занималась ли ты с папой сексом?" я уже ничему не удивлюсь.
продвинутые вы :)
моему 10 было и пока ни на какие такие разговоры его не раскрутить

несу вам милое медицинское: Цитата: Сообщение от Оранжевая мама Рассказывал друг: Он учится в мед институте и летом проходил практику в больнице. Как то к ним поступил пациент, который, каким то невероятным образом, умудрился запихать карандаш в свой причиндал. Все мед сестры в шоке. Повезли его в реанимацию, приготовили. Заходит хирург приподнимает простынку, и с самым серьезным видом говорит: "О, член-корреспондент!" Операцию не могли начать еще минут 20) http://live4fun.ru/last/joke/511113

а сколько такого рассказывалось и показывалось на хирургии ...

Анестезия

мечты сбываются:)
а сколько такого рассказывалось и показывалось на хирургии ...
да ладно..)) мы когда были в 2-ке на урологи,у них целый музей есть...вещей,вынутых ОТТУДА у мужчин и женщин...)) градусники ,куриные косточки,лампочки...

Сверху