СчастливыВместе
New member
Я три дня умирала, пока от смерти меня не спасла лучшая подружка дав прокладку!я решила,что я умираю
Я три дня умирала, пока от смерти меня не спасла лучшая подружка дав прокладку!я решила,что я умираю
согласна..это серьезное упущение...мама, венеролог, могла бы и раньше сообщить мне о сей смертельной болезни
ты б послушала, как мой Кирилл хочет женится на блондинке из России. И кто такие прости тутки и стриптизерши.чего?
а что.тут с блондинками напряг?на блондинке из России
тут некрасивые. Самые красивые в России.тут с блондинками напряг?
ну,конечно,Собчак красивая...тока плеваться хочется(((тут некрасивые. Самые красивые в России.
уже все знаетмоему 10 было и пока ни на какие такие разговоры его не раскрутить
зачем..комбайна нет? купи тогда комбайн лучше..с блендером)))Блендер хочу, только денег жалко...
зачем..комбайна нет? купи тогда комбайн лучше..с блендером)))
поздно уже..скоро начнет есть,только зря купишь..я помыла комбайн ровно 2 раза в свое время и потом все протирала через маленькое сито.пока оно горячее-мягкое,это легко..я бы уже не покупала,в таком возрасте уже можно ложкой или вилкой давит,зачем уже полностью гомогенное..кусочки (хотя уже 1.5 года),
потихоньку вводить кусочки,сначала легкие и немного в основном гомогенное массе..все увеличивая размер и кол-во...а вообще,у мня тоже долго не ел твердое..а потом как-то резко перестал есть пюрешки,до сих пор пара банок в холодильнике валяются..Как научить ребенка жевать пищу??!!
блин, а я была дите-дитея реалистка..мы в 13 лет были уже не дети.
моя мама решила рассказать мне о женских днях через полгода после того,как они у меня начались и все рассказала училка в школе..а представь,как мне было в первый месяц..я решила,что я умираю![]()
кошмар! я уже лет в 8-9 все знала (М начались в 10), мама рассказала и книгу дала (она педиатр), по той же книге и про секс читала. Хорошая книжка была, про здоровье человека в целом. Я по ней же себе в 14 лет пневмонию заподозрила.Я три дня умирала, пока от смерти меня не спасла лучшая подружка дав прокладку!ardon: Хотя месячные у меня начались в 14 лет, что среднестатистически поздновато, и мама, венеролог, могла бы и раньше сообщить мне о сей смертельной болезни!
у меня лет в 11 начались КД, а книжку мне мама подсунула еще лет в 10 (Поющие в терновникея реалистка..мы в 13 лет были уже не дети..а нынешние-то...моя мама решила рассказать мне о женских днях через полгода после того,как они у меня начались и все рассказала училка в школе..а представь,как мне было в первый месяц..я решила,что я умираю в этих делах главное вовремя..а то будет.как в анекдоте:"Да,мама..что тебя интересует?" *сказала та,которой о том,откуда берутся дети,рассказала ее младшие двоюродные братья* мои родители почему-то не хотели расссказывать и я все узнала от других..не есть хорошо.. ой...подумала..вам же не 13,да?меньше горазло..тогда,наверное,еще рано
А что за книжка, не помните?мама рассказала и книгу дала (она педиатр), по той же книге и про секс читала. Хорошая книжка была, про здоровье человека в целом.
И сочувствую, и поздравляю! Главное, чтоб поправился!девочки,можете нас поздравить..продырявили нам оба уха....
скорее поправляйтесьдевочки,можете нас поздравить..продырявили нам оба уха....
А говоришь в 13 была дите-дитем, а про "смертельные" болезни уже все знала!я уже лет в 8-9 все знала
написала в личкутелефон шахматки? мне очень надо..да что сення блин за день такой....
Пока она даже не собирается начинать! Через сито можно протереть овощи-фрукты, а мясо? Она исключительно глотает, если чуть-чуть густовато или с кусочками, то или глотает с выпученными глазами или выплевывает!поздно уже..скоро начнет есть,только зря купишь..я помыла комбайн ровно 2 раза в свое время и потом все протирала через маленькое сито.пока оно горячее-мягкое,это легко..я бы уже не покупала,в таком возрасте уже можно ложкой или вилкой давит,зачем уже полностью гомогенное..
А не помнишь сколько?у мня тоже долго не ел твердое.