Медики с детишками (часть 9)

я решила,что я умираю
Я три дня умирала, пока от смерти меня не спасла лучшая подружка дав прокладку! :pardon: Хотя месячные у меня начались в 14 лет, что среднестатистически поздновато, и мама, венеролог, могла бы и раньше сообщить мне о сей смертельной болезни!

зачем..комбайна нет? купи тогда комбайн лучше..с блендером)))

Комбайн есть, но он без блендера. Малая категорически отказывается есть кусочки (хотя уже 1.5 года), все надо измельчать. Заколебалась мыть комбайн, а в Феодосии у подружки был блендер, так это ж красота! Три секунды и готово, еще три секунды на помыть.

Как научить ребенка жевать пищу??!!

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
кусочки (хотя уже 1.5 года),
поздно уже..скоро начнет есть,только зря купишь..я помыла комбайн ровно 2 раза в свое время и потом все протирала через маленькое сито.пока оно горячее-мягкое,это легко..я бы уже не покупала,в таком возрасте уже можно ложкой или вилкой давит,зачем уже полностью гомогенное..
Как научить ребенка жевать пищу??!!
потихоньку вводить кусочки,сначала легкие и немного в основном гомогенное массе..все увеличивая размер и кол-во...а вообще,у мня тоже долго не ел твердое..а потом как-то резко перестал есть пюрешки,до сих пор пара банок в холодильнике валяются..

Соната

Любимая и любящая
я реалистка..мы в 13 лет были уже не дети.
блин, а я была дите-дите :))). Надеюсь, наши дети лет до 16 тоже будут.
моя мама решила рассказать мне о женских днях через полгода после того,как они у меня начались и все рассказала училка в школе..а представь,как мне было в первый месяц..я решила,что я умираю:)
Я три дня умирала, пока от смерти меня не спасла лучшая подружка дав прокладку! :pardon: Хотя месячные у меня начались в 14 лет, что среднестатистически поздновато, и мама, венеролог, могла бы и раньше сообщить мне о сей смертельной болезни!
кошмар! я уже лет в 8-9 все знала (М начались в 10), мама рассказала и книгу дала (она педиатр), по той же книге и про секс читала. Хорошая книжка была, про здоровье человека в целом. Я по ней же себе в 14 лет пневмонию заподозрила.

Yolia_Sh

универсальная
я реалистка..мы в 13 лет были уже не дети..а нынешние-то...моя мама решила рассказать мне о женских днях через полгода после того,как они у меня начались и все рассказала училка в школе..а представь,как мне было в первый месяц..я решила,что я умираю в этих делах главное вовремя..а то будет.как в анекдоте:"Да,мама..что тебя интересует?" *сказала та,которой о том,откуда берутся дети,рассказала ее младшие двоюродные братья* мои родители почему-то не хотели расссказывать и я все узнала от других..не есть хорошо.. ой...подумала..вам же не 13,да?меньше горазло..тогда,наверное,еще рано
у меня лет в 11 начались КД, а книжку мне мама подсунула еще лет в 10 (Поющие в терновнике :) Там Мегги тоже решила, что умирает и ее священник просвещал :))) )

Анестезия

девочки,можете нас поздравить..продырявили нам оба уха....

Кать,там был экссудат+ОАК,решили что посев нет смысла делать...попу нашу будем еще 3 дня дырявить...(((

Последнее редактирование:
мама рассказала и книгу дала (она педиатр), по той же книге и про секс читала. Хорошая книжка была, про здоровье человека в целом.
А что за книжка, не помните?

девочки,можете нас поздравить..продырявили нам оба уха....
И сочувствую, и поздравляю! Главное, чтоб поправился!

Анестезия

двевачкиииииииииииииииии..кто-нить знает телефон шахматки?

мне очень надо..да что сення блин за день такой....

:girl_werewolf::diablo::diablo:

поздно уже..скоро начнет есть,только зря купишь..я помыла комбайн ровно 2 раза в свое время и потом все протирала через маленькое сито.пока оно горячее-мягкое,это легко..я бы уже не покупала,в таком возрасте уже можно ложкой или вилкой давит,зачем уже полностью гомогенное..
Пока она даже не собирается начинать! Через сито можно протереть овощи-фрукты, а мясо? Она исключительно глотает, если чуть-чуть густовато или с кусочками, то или глотает с выпученными глазами или выплевывает!
А блендер и так пригодится, у меня миксера нет. Коктейли делать, и я хочу мощный, чтоб и сырое можно было измельчать и фарш делать.

у мня тоже долго не ел твердое.
А не помнишь сколько?

Сверху