А связь с ней есть, в смысле мобильный? Ей самой нравится?Девы, отправила старшую сегодня в лагерь, что-то волнительно как-то...
Мобильный -то есть, но не беретА связь с ней есть, в смысле мобильный? Ей самой нравится?
Рассказывал друг: Он учится в мед институте и летом проходил практику в
больнице.
Как то к ним поступил пациент, который, каким то невероятным образом,
умудрился запихать карандаш в свой причиндал. Все мед сестры в шоке.
Повезли его в реанимацию, приготовили.
Заходит хирург приподнимает простынку, и с самым серьезным видом
говорит: "О, член-корреспондент!"
Операцию не могли начать еще минут 20)
http://live4fun.ru/last/joke/511113
А моя мадам уже вернулась с первой смены, ей очень понравилосьДевы, отправила старшую сегодня в лагерь, что-то волнительно как-то...
Ааа, так лагерь спортивный, так чего ты переживаешь? Там же все свои, девчонки, тренер, дисциплина, тренеровки. В Стайках? Я все детство в Стайки ездила, мне всегда нравилось, хорошо там! Только помню, что есть не давали, придем в столовую, там всякая вкуснятина, а тренер ниче не разрешала, все вокруг едят, а худ.гимнастика слюни пускает.Хотя тут проще, т.к. лагерь спортивный-и в комнате она со своими девочками (командна, с которой они ездили), и тренер-то свой. Но она стала немного стеснительной, за себя постоять не может....Вот пора ставки принимать, сколько раз позвонит...Пока тихо.
нет, проще, в Галактике (Раков). Гы, дозвонилась. Кратко-еды хватило, тренер пока не отбирала. Только что пришла с дискотеки, и в нее уже влюбился мальчик. Мама нервно курит в сторонке....В Стайках?
в такие моменты я уже радуюсь,что у меня мальчик...)))Мама нервно курит в сторонке....
после вопроса "занималась ли ты с папой сексом?" я уже ничему не удивлюсь. Пора уже про презервативы рассказыватьв такие моменты я уже радуюсь,что у меня мальчик...)))
до лагеря надо было рассказать..Пора уже про презервативы рассказывать
Добрая ты. Всю ночь буду не спать и рвать на себе волосыдо лагеря надо было рассказать..
я реалистка..мы в 13 лет были уже не дети..а нынешние-то...Добрая ты
ну да, пока еще 8ой...подумала..вам же не 13,да?меньше горазло..тогда,наверное,еще рано
лечитесь....неприятно конечно...Но сейчас много, у меня у взрослых сейчас 3 гнойных отита, не говоря про прочие прелестичитала,что у нас с ушами..я вчера,как СОЭ 61
Вот поэтому я скорее свою красавицу отпущу до 12 лет, а позже уже как-то нет, небезопасно это.Только что пришла с дискотеки, и в нее уже влюбился мальчик. Мама нервно курит в сторонке....
ой зря радуешьсяв такие моменты я уже радуюсь,что у меня мальчик...)))
чего?ой зря радуешься
продвинутые выпосле вопроса "занималась ли ты с папой сексом?" я уже ничему не удивлюсь.
несу вам милое медицинское: Цитата: Сообщение от Оранжевая мама Рассказывал друг: Он учится в мед институте и летом проходил практику в больнице. Как то к ним поступил пациент, который, каким то невероятным образом, умудрился запихать карандаш в свой причиндал. Все мед сестры в шоке. Повезли его в реанимацию, приготовили. Заходит хирург приподнимает простынку, и с самым серьезным видом говорит: "О, член-корреспондент!" Операцию не могли начать еще минут 20) http://live4fun.ru/last/joke/511113
да ладно..)) мы когда были в 2-ке на урологи,у них целый музей есть...вещей,вынутых ОТТУДА у мужчин и женщин...)) градусники ,куриные косточки,лампочки...а сколько такого рассказывалось и показывалось на хирургии ...