У меня все в духовке, в сковородках я и забыла, когда мясо делала, овощи тушу только. А вытяжку включаю, только , когда блины жарю или картошку ... Вот кампоты у меня постоянно забрызгивают все, эт моя болезнь)))))Аналогично, я из-за этого стараюсь в основном мультиварить или запекать в духовке
мамулявикуля
New member
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я за вас очень рада!А мы в среду ключи получаем
А мне еще и ЭКГ советовали сделатьпосле электротравмы может повышаться внутричерепное давление.
девочки,сення первый раз в жизни лицезрела СОЭ 61..хоть и работаю с сепсисными детьми..у собственного ребенка..благо все остальное в норме(лейк 8,палки 5,сегменты 23),но тромбоциты 569...вот сижу и думаю:переделать завтра или через несколько дней?
Оль,выбрала цитату из бесп.медицины о распределении..))
Оль,выбрала цитату из бесп.медицины о распределении..))
зря . я вот,наоборот,думаю что тебе повезло больше..я бы уже счас здровых 3-х килограммовых полечила)) а не 500 гр...Но тебе определенно повезло больше
эээээ, я не про пациентов, а про начальствозря . я вот,наоборот,думаю что тебе повезло больше..я бы уже счас здровых 3-х килограммовых полечила)) а не 500 гр...
А здоровых я очень люблю. От них такая положительная энергия
аа..начальство-это вещь приходяще-уходящая..а спелизацию поменять тяжелее)))эээээ, я не про пациентов, а про начальство
вот именно...а наши только подсасывают..у нас)))уходишь выжатый,как лимон..)))А здоровых я очень люблю. От них такая положительная энергия
мамулявикуля
New member
Анестезия, выздоравливайте поскорее!
Мне про такое врач из 7-ки говорила, что тяжелые детки все из тебя забирают, а легкие - наоборот позитивом подпитывают, на них душа отдыхает! Хотя здоровых деток у них не бывает, есть только очень тяжелые и не очень.вот именно...а наши только подсасывают..у нас)))уходишь выжатый,как лимон..)))
Здравствуйте, девочки, помогите советом.
Не могу понять, что у меня с сыном 2 года твориться.
Пару недель назад, два дня у него была темпа, один раз даже 39,5, раньше такого не было. Дала я ему тогда пару раз ибуфена и списала это на зубы или сделанную несколько дней назад акдску, т.к. никаких других симптомов не было, все прошло, все нормально.
И вот сегодня ночью, опять темпа больше 38 была и крутился не спал всю ночь, но и не плакал. Если я хоть немного знаю своих детей, то этот бы не терпел, он у нас плачет при малейшем ударе, на все вопросы"что болит" отвечал "ны". темпу не сбивала, к обеду вообще огурчик был, а сейчас спит и опять горячий. Что это может быть? Горло я смотрю и ничего не понимаю, красным оно мне не кажется, зубов новых , кстати , тоже нет , а сколько их у него даже и не знаю, 18 давным давно было.
Что мне делать? наблюдать? наверное неплохо былобы анализы сдать? а если без анализов, на что обащать внимание в таких случаях?
Не могу понять, что у меня с сыном 2 года твориться.
Пару недель назад, два дня у него была темпа, один раз даже 39,5, раньше такого не было. Дала я ему тогда пару раз ибуфена и списала это на зубы или сделанную несколько дней назад акдску, т.к. никаких других симптомов не было, все прошло, все нормально.
И вот сегодня ночью, опять темпа больше 38 была и крутился не спал всю ночь, но и не плакал. Если я хоть немного знаю своих детей, то этот бы не терпел, он у нас плачет при малейшем ударе, на все вопросы"что болит" отвечал "ны". темпу не сбивала, к обеду вообще огурчик был, а сейчас спит и опять горячий. Что это может быть? Горло я смотрю и ничего не понимаю, красным оно мне не кажется, зубов новых , кстати , тоже нет , а сколько их у него даже и не знаю, 18 давным давно было.
Что мне делать? наблюдать? наверное неплохо былобы анализы сдать? а если без анализов, на что обащать внимание в таких случаях?
Evrika,вы не обижайтесь, но нам по интернету тоже не понять, что с Вашим ребенком. Нужен осмотр врача для начала.
Urban что Вы, какие обиды. Спасибо , что откликнулись.
А врач прийдет, если сказать, что только температура?
да.и желательно в платном центре..в ПК все равно не так полечат..Нужен осмотр врача для начала
Да?и желательно в платном центре..в ПК все равно не так полечат..
Evrika,это Анестезия так шутит. Черный врачебный юмор 
Конечно вызывайте. Ребенку ж 2 года. Обязательно врач придет.
Только вызов врача на дом до 15.00, вроде
Evrika,может у ребенка так вирусная инфекция начинается и с температурой пару недель назад теперешнее состояние скорее всего не связано.
Конечно вызывайте. Ребенку ж 2 года. Обязательно врач придет.
Только вызов врача на дом до 15.00, вроде
Evrika,может у ребенка так вирусная инфекция начинается и с температурой пару недель назад теперешнее состояние скорее всего не связано.
Я тожеEvrika,это Анестезия так шутит.
Мы из минского района, у нас после 13 звонить бесполезно. никакого юмора.Только вызов врача на дом до 15.00, вроде
Прийдеться, все таки, до завтра ждать.Evrika,может у ребенка так вирусная инфекция начинается и с температурой пару недель назад теперешнее состояние скорее всего не связано.
что за "наезды" на врачей поликлиники, дорогая коллегав ПК все равно не так полечат..
а я плюнула читать после первой страницы.навела "бесплатная медицина"...это ирония...
Девы, отправила старшую сегодня в лагерь, что-то волнительно как-то...
Поделиться: