не сахар, но и не ужас-ужас) Несколько уколов в вену, но уколы тоненькой иглой, и ввод препарата не болезненныйТо, что у меня есть вполне можно убрать склеротерапией. Но это, конечно, тоже надо решиться. По описанию процедура - такое себе удовольствие.
Поняла, спасибо! И тоже пить курсами с перерывами?@Медвежка, Флебодиа не надо пить две таблетки, одна таблетка утром натощак. Это немного другой препарат, он как раз позиционируется "одна таблетка в день". У Детралекса другая дозировка просто. И то, и другое венотоник, здесь между ними разницы нет. Просто Детралекс бывает еще и в мЕньшей дозировке (450), поэтому указали, что не меньше 1000. Флебодиа хватает и 600У нее одна дозировка в принципе. Т.е., или Флебодиа 600, или Детралекс 1000, не 450.
Shokoladka
Well-known member
Посоветуйте, пожалуйста, врача и платную клинику для удаления аденоидов ребёнку.
MamaPoliny
Well-known member
предложу врача Чекан, ведет прием в Лоде.Посоветуйте, пожалуйста, врача и платную клинику для удаления аденоидов ребёнку.
мы были у него на Сухой, там же и удаляли.
Shokoladka
Well-known member
Спасибо! Расскажите, пожалуйста, вы удаляли платно? Под наркозом делают на Сухой? В после операционный период рядом можно было с ребёнком находиться и домой в этот же день отправили?предложу врача Чекан, ведет прием в Лоде.
мы были у него на Сухой, там же и удаляли.
MamaPoliny
Well-known member
Я удаляла давно, моя информация уже не актуальна будет.Спасибо! Расскажите, пожалуйста, вы удаляли платно? Под наркозом делают на Сухой? В после операционный период рядом можно было с ребёнком находиться и домой в этот же день отправили?
Тогда из платных был только Нордин.
Удаляла под наркозом, ребенку было 6 лет. Наверное через минут 30 меня пригласили в реанимацию и там дочка выходила с наркоза. Оперировали ее почти последней и это была пятница, а на Сухой есть практика, кого оперируют последним перед выходными лежат в реанимации до понедельника. Мне разрешили быть с дочкой, кровать большая...мы компактные, так что поместились.
А вот кто лежал в обычной палате с 5 лет кажется одни без мам и несколько дней, но могу и ошибаться.
Операция была бесплатная, но с шапочным знакомством.
Потом операции по аденойдам поставили в стоп и всех отправляли в тройку.
Первым делом на это подумала, но нет, просмотрела с увеличительным стеклом, даже намека на укус нет, просто равномерно красное пятно без точек и без ореола. Ну и врач сказал, больше похоже на то, что ногой приложилась к чему-то, что вызвало такую реакцию, четко видны границы контакта с каким-то раздражителем. Не знаю, может дома какая-то бытовая химия попала@Медвежка, может укусил кто? Клещ...
У дочки как-то появлялись несколько раз, окулист капли типа тобрекса и мазь (не помню) выписывал, больше ничего такого...Нужна помощь. Кто, где и как лечил халязион ? От обращения к местному офтальмологу пока толка нет....
MamaPoliny
Well-known member
А что врач выписал,что нет толка? обычно при лечении за неделю проходит, но надо исключить ветер и холод, сейчас проблем с этим быть не должно (но кондишины конечно исключить в том числе).Нужна помощь. Кто, где и как лечил халязион ? От обращения к местному офтальмологу пока толка нет....
Выписывают обычно капли тобрадекс или тобрекс (один и тот же изготовитель, но первый еще содержит дексаметазон) и мазь флоксал ( на замену могут нашу тетрациклин или эритромицин....но эти две мне не особо). Еще хорошие капли вигадекса, но препарат рецептурный и перебои с поставками. + весной малому грела лампой цептер, забыла как ее звать...желтый свет.
В продолжение обращения в Минздрав.
Сегодня звонили мужу из аптеки! Сказали прийти за лекарством.
А ещё в поликлинике назначили дату госпитализации на предмет контроля показателей на фоне приема лекарств. В принципе в инструкции к лекарству это есть, но до эпопеи никто не предлагал даже амбулаторный контроль.
Как-то так.
Сегодня звонили мужу из аптеки! Сказали прийти за лекарством.
А ещё в поликлинике назначили дату госпитализации на предмет контроля показателей на фоне приема лекарств. В принципе в инструкции к лекарству это есть, но до эпопеи никто не предлагал даже амбулаторный контроль.
Как-то так.
Интересное в больнице: карантин типа, питание носят в палаты, т.к. в пищеблоке всем питаться организованно нельзя, на выходные домой тоже типа нельзя. Однако в течение дня всем везде можно
)) на улицу в том числе.
Перед госпитализацией все сдают тест на ковид. Но все равно маски. Хотя по жаре народ забивает
Ну потому что невыносимо же..
Перед госпитализацией все сдают тест на ковид. Но все равно маски. Хотя по жаре народ забивает
@Mahima, Наши больницы - это что-то необыкновенного. За очень редкими исключениями. Прогулки до ближайших магазинов, в том числе за бухлом, когда-то меня вообще вырубили
А домой нельзя, нет, потому что больница несет ответственность. При этом, тетьки и дядьки в трениках на улицу и обратно - норм 
Симона-Таисия
созерцаю мир...
А заклеенные вытяжки в палатах?))) При этом можно свободно передвигаться по всей больнице, заходить в любое другое отделение на различных этажах.
А подскажите, кали ласка, где лучше маме удалить катаракту? в 10ой больнице платно не делают. Вока, НЗ, Оптимед, Лоде - у всех более-менее одинаковые цены. в 3й (из готов) делают платно. Я так понимаю, что основная разница между гос и коммерческим в том, что госы с госпитализацией делают?
Если кто-то уже мониторил информацию, буду благодарна за подсказку.
Если кто-то уже мониторил информацию, буду благодарна за подсказку.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Поделиться: