а он случайно не в курсе, если от кормления НЕ грудью НЕ получаешь удовольствия, то что делать?от кормления грудью все должны получать удовольствие
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а он случайно не в курсе, если от кормления НЕ грудью НЕ получаешь удовольствия, то что делать?
Что-то Комаровский нагнал насчет ветрянки. Соседский ребенок "перехаживал" не один карантин по ветрянке в детском саду (при этом ходил каждый день в дет.сад), а потом заболел в первом классе. Да и сейчас мальчик в группе странно заболел. У нас карантин уже прошел вначале года, он ходил и не болел. Потом вдруг днями заболел (в саду ветрянка еще есть). Да и это не единичные случаи. Как-то не все так категорично, как он описывает. От же Малышева в штанах
Urtica, Мой ребенок "пережил"
)) в садике два или три карантина по ветрянке. А заболел тоже в школе уже.
Попасть к нужному врачу бывает непросто: то сам доктор заболел, то не принимает сегодня, то уехал на конференцию. А идти к незнакомому специалисту не всегда хочется. Белорусский стартап 2doc.by предложил запись на прием в несколько кликов — без звонков в медцентры и разглашения цели визита при посещении «неудобных» специалистов.
Основное направление 2doc — коммерческие центры по оказанию медицинских услуг. Но добавить своих специалистов могут и государственные учреждения. Так, уже доступна запись к наркологам и психиатрам — с сервисом сотрудничает Минский областной клинический центр «Психиатрия-Наркология». Однако основной упор сделан на частные структуры. Причина проста — медцентрам легче выделить средства на участие в проекте. (с)
Посмотрела сайт - пока только несколько частных центров, не особо "раскрученных". Но, в принципе, почему бы и нет
Попасть к нужному врачу бывает непросто: то сам доктор заболел, то не принимает сегодня, то уехал на конференцию. А идти к незнакомому специалисту не всегда хочется. Белорусский стартап 2doc.by предложил запись на прием в несколько кликов — без звонков в медцентры и разглашения цели визита при посещении «неудобных» специалистов.
Основное направление 2doc — коммерческие центры по оказанию медицинских услуг. Но добавить своих специалистов могут и государственные учреждения. Так, уже доступна запись к наркологам и психиатрам — с сервисом сотрудничает Минский областной клинический центр «Психиатрия-Наркология». Однако основной упор сделан на частные структуры. Причина проста — медцентрам легче выделить средства на участие в проекте. (с)
Посмотрела сайт - пока только несколько частных центров, не особо "раскрученных". Но, в принципе, почему бы и нет
Последнее редактирование:
кормить грудьюа он случайно не в курсе, если от кормления НЕ грудью НЕ получаешь удовольствия, то что делать?
ВОЗ обновила список самых опасных супербактерий в мире
Читать полностью: https://42.tut.by/533344
Читать полностью: https://42.tut.by/533344
Было такое уже?
«Расстрельный список» препаратов для лечения ОРВИ
«Расстрельный список» препаратов для лечения ОРВИ
большую часть я вообще первый раз слышу
Девочки, к вам с вопросом: можно ли вообще открепиться от ПК детской? При необходимости обращаться за платной консультацией к специалистам в удобном для нас месте и времени. На соп нас не поставят?)))
Последний поход туда просто добил меня, 2 ч в очереди (при наличии талона у меня) с моими здоровыми детьми в очереди с больными с температурой и т.д. ради справок для спорта. :shout: блин, до сих пор не понимаю, почему нельзя разнести время на приём больных и для справок.(
Последний поход туда просто добил меня, 2 ч в очереди (при наличии талона у меня) с моими здоровыми детьми в очереди с больными с температурой и т.д. ради справок для спорта. :shout: блин, до сих пор не понимаю, почему нельзя разнести время на приём больных и для справок.(
При необходимости обращаться за платной консультацией к специалистам в удобном для нас месте и времени.
так обращайтесь, и за консультациями, и за справками) это ж не запрещено)
для того, чтобы обратиться платно, совершенно не обязательно открепляться от бесплатной пк, какая взаимосвязь?
Вот именно.. я вообще прихожу в кабинет прошу написать справку и выхожу жду, медсестра там в свободную минуту мне все пишет, ей совершенно не надо мое личное присутствие над душой..А зачем для справок тащить ребенка? Справка же дается на основании диагнозов из карточки...
Мне не дали одной без ребенка. Пришлось с еще раз идти, но там плавание, может поэтому.А зачем для справок тащить ребенка? Справка же дается на основании диагнозов из карточки...
Goldenflow
Well-known member
риторический вопрос, нафуа вообще эти справки?А зачем для справок тащить ребенка? Справка же дается на основании диагнозов из карточки...
и особенно на плавание?
Doktoressa
New member
Ответ на риторический вопрос
http://doktora.by/novosti-mediciny/...ih-protivopokazaniy-k-zanyatiyu-vidami-sporta
http://doktora.by/novosti-mediciny/...ih-protivopokazaniy-k-zanyatiyu-vidami-sporta
Doktoressa, понимаете, я не знаю, может быть составляющие этот список руководствовались добрыми намерениями, но в нашей стране ОН МЕСТАМИ как приговор.
Потому что он распространяется не только на спорт, но и на околоспортивные кружки.
Где даже близко нет нагрузок, сопоставимых с большим спортом, но, которые дают детям шанс на нормальную физическую активность.
Он реально закрывает некоторым детям путь к здоровой жизни.
Уж не не знаю, специально это сделано, или просто как обычно, как бы чего не вышло.
Потому что он распространяется не только на спорт, но и на околоспортивные кружки.
Где даже близко нет нагрузок, сопоставимых с большим спортом, но, которые дают детям шанс на нормальную физическую активность.
Он реально закрывает некоторым детям путь к здоровой жизни.
Уж не не знаю, специально это сделано, или просто как обычно, как бы чего не вышло.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: