Думаю, да, по дурости.просто как обычно, как бы чего не вышло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, да, по дурости.просто как обычно, как бы чего не вышло.
а вы не против там грибок подцепить? или там моллюска какого?и особенно на плавание?
взаимосвязь открепления прямая, ещё будут названивать по прививкам, медосмотрам, давить, платно там тоже нормально не сходишь,
:shok: мне ни разу в жизни из поликлиники не звонили..взаимосвязь открепления прямая, ещё будут названивать по прививкам, медосмотрам
вот при наличии моллюска, справку дают!!! У моей дочки был моллюск и бассейн в саду, так нам сказали ходить! т.к мы именно там и подхватили и пока не выработается иммунитет на него он будет выскальзывать(((или там моллюска какого?
ну как бы то что у нас через ж все делают не делает само понятие справки в бассейн бессмысленным..При выдаче справки в бассейн от силы голову посмотрят, а грибка и малюска они точно не увидят. А последнее время посещая бассейны справки вообще никто не проверяет... Так что смысл в таких справках и высиживании очередей.
молодцы какие! я бы жалобу написала, если б узнала..так нам сказали ходить!
организаторы очевидно, должны были подготовить эту информацию и организовать процесс.Где бы мне по возмущаться, чтобы мне подсказали, как оплатить.
можете прямо тут или выбрать любую другую тему. Никто вроде не запрещает.Где бы мне по возмущаться, чтобы мне подсказали, как оплатить. Тоже дорогу закрывают...