К основному содержимому

Медицинская беседка - Архив

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tanyaa, грибок-это лишь проявление внутреннего заражения организма

Olysha, после инсульта пожизненный (пожизненный!) прием статинов+диета.А вместе с ними хоть БАДы, хоть травы, хоть святую воду, хоть заговоры с приговорами.

Даже если холестерин (формула) в норме?

может ли кто-нибудь порекомендовать остеопата в пределах Беларуси? отзывы нашла только на онлайнере, но очень давние и противоречивые

Tanyaa, к сожалению, не могу знать, тк таблетки не ем

При грибковых заболеваниях, если они не единичный эпизод, имеет смысл изменить питание. Убрать сахара, крахмал, хлеб.

Mahima, спасибо за совет, но для ребенка это практически невыполнимо

Tanyaa, почему? Эти продукты обязательны в меню ребенка? И если проблема рецидивирующая, это не стоит усилий по изменению диеты в очень полезную сторону? При постоянном грибке мази ведь ничего не решают.

Эти продукты обязательны в меню ребенка?
перекусы в школе и кружках в основном из этого и состоят, сплошные углеводы, бутики, печень, питьевой йогурт, у меня вечная проблема что дать с собой, ребенок много времени проводит вне дома 3-4 часа и это 4 раза в неделю

И если проблема рецидивирующая
надеюсь, что не будет таковой, впервые с этим столкнулась

При грибковых заболеваниях, если они не единичный эпизод, имеет смысл изменить питание. Убрать сахара, крахмал, хлеб.
ты уверена? это может на кандид каких подействет, а грибок ногтей это совсем какая-то другая бяка, так просто не отделаешься..

перекусы в школе и кружках в основном из этого и состоят, сплошные углеводы, бутики, печень, питьевой йогурт, у меня вечная проблема что дать с собой, ребенок много времени проводит вне дома 3-4 часа и это 4 раза в неделю
хлебцы, фрукты/овощи, сухофрукты, сыр, орехи, кефир детский?

Orion, я не говорю, что отделаешься просто. Я говорю, что имеет смысл отрегулировать почву. Помимо внешнего воздействия.

а грибок ногтей это совсем какая-то другая бяка, так просто не отделаешься..
это как минимум, питание
а так санация организма нужна, возможно пробиотики подключить, сопротивляемость организма увеличить

Orion, я не говорю, что отделаешься просто. Я говорю, что имеет смысл отрегулировать почву. Помимо внешнего воздействия.
так это почва для слизистых.. для ногтей не очень.. но я не врач конечно :)

да, не содержащие углеводов продукты :)

так это почва для слизистых..
в смысле, фон, как я поняла
где живет бяка неизвестно: лимфа, кровь, жкт....и для начала, регулируя питание, поменяется и фон (условия обитания)

не содержащие углеводов продукты
яблоко и банан содержат углеводы, но при этом содержат клетчатку, витамины и бла бла бла. Сие полезные углеводы в отличие от булочки, печеньки, КМК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху