ТиЛи,можно в поликлинику и попросить направление во 2 дет. больницу по результатам анализа. Там хорошие спецы, но это будет долго, так как записаться туда нереально тяжело. Даже платно. Мы платно через месяц где-то попали. А так, наверно, в центр какой-то идти, искать, чтобы был детский эндокринолог. Но тут не подскажу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ТиЛи, вопервых, успокойтесь. И пересдайте. И со всеми вопросами - к педиатру.
ай да ну, мелочь какая.. сейчас меня точно закидают тапками как типичного беларусаРваное выдают
а действительно не разрешали свое..Я бы больничное белье не взяла, даже если б оно было от Версаче и совершенно новое.
11 лет назад у нас половина палаты была со своим.а действительно не разрешали свое..
Кто хотел, тому разрешали.
А уж теперь и подавно.
где? в операционной? в послеродовой-то да, ясен пень..11 лет назад у нас половина палаты была со своим.
Про операционную речь вообще не идет.в операционной?
как не идет?Про операционную речь вообще не идет.
как я пошла рожать (кесарево) последней и во всей операционной
У меня не идет.как не идет?
А почему? Когда я в 3ке на плановой лежала, то и мысли не было принести свое белье. Всё было всегда чисто.Я бы больничное белье не взяла, даже если б оно было от Версаче и совершенно новое.
Свое и только свое.
К педиатру или ревматологу.Куда бежать?
А в микроскоп смотрели?Всё было всегда чисто.
Я не из-за грязи несла.А почему?
Есть такое понятие - внутрибольничная флора.
Со своей я пока что сосуществую. А с внутрибольничной - как повезет.
А матрас тоже с собой повезете? Или ваша простынка- непреодолимый барьер для внутрибольничных инфекций?Я не из-за грязи несла.
Есть такое понятие - внутрибольничная флора.
Со своей я пока что сосуществую. А с внутрибольничной - как повезет.
Вообще, как мне кажется, абсолютно нормально чтобы в роддоме были хорошие бытовые условия. Я рожала 5 лет назад в платной палате. Платное кесарево официально+ договорное с врачом. Мне НЕ понравилось. Не понравились условия, вернее их отсутствие. Например в палатах нет кондиционеров. И не понравились медсестры в послеродовом с вечно недовольными лицами. Так мало того, что вечно недовольные, так они и свои прямые обязанности выполняли плохо.
Свое постельно белье предохраняет от внутрибольничной микрофлоры?
Про улыбки и обои в роддоме сто раз говорено. Выжить можно и без санузла, и побольше трех дней. Но, рожая ребенка, мне лично выживать не хочется. Да и в принципе болея так серьезно, что надо в больницу.
Муж лежал в ЛОР- отделении или как иам оно называется. Было так холодно в палате, что врачи рекомендовали уезжать домой, у кого есть возможность. Эффективное лечение по профилю было, видимо, в холодильнике.
Про улыбки и обои в роддоме сто раз говорено. Выжить можно и без санузла, и побольше трех дней. Но, рожая ребенка, мне лично выживать не хочется. Да и в принципе болея так серьезно, что надо в больницу.
Муж лежал в ЛОР- отделении или как иам оно называется. Было так холодно в палате, что врачи рекомендовали уезжать домой, у кого есть возможность. Эффективное лечение по профилю было, видимо, в холодильнике.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: