- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, а где можно сделать ребенку УЗИ паращитовидных желез? И получить грамотную консультацию эндокринолога.
Есть у ребенка конкремент в почке. Увеличивается. Уролог посоветовал проверить паращитовидные железы. В чем еще можно искать причины?
Спасибо заранее.
Есть у ребенка конкремент в почке. Увеличивается. Уролог посоветовал проверить паращитовидные железы. В чем еще можно искать причины?
Спасибо заранее.
а в инфекционке не делают уже на платной основе? раньше там хорошая тетя была. сердца, име ввиду, щитовидка вроде тоже была в сеиске?
а в четверке разве детям делают? я думала, только взрослым.
в 16-й почему-то убрали узи сердца на платной основе(
Ека, а где это и это для всех желающих или для тех, кто в спорте? (платно)
а в четверке разве детям делают? я думала, только взрослым.
в 16-й почему-то убрали узи сердца на платной основе(
Ека, а где это и это для всех желающих или для тех, кто в спорте? (платно)
Goldenflow
Well-known member
Татика, попробуйте на Макаенка позвонить
я не сильно в курсе, просто сидела рядом с кабинетом эндокринолога, в очереди были только дети
никого конкретно не имею в виду, но я всегда была довольна общением с тамошними докторами . УЗИ там тоже довольно часто делала
я не сильно в курсе, просто сидела рядом с кабинетом эндокринолога, в очереди были только дети
никого конкретно не имею в виду, но я всегда была довольна общением с тамошними докторами . УЗИ там тоже довольно часто делала
Эндокринологический центр во 2 детской на Нарочанской.И получить грамотную консультацию эндокринолога.
Goldenflow
Well-known member
френд лента принесла
об отечественных дешевых леках, правда про РФ, но я думаю мы ничем не отличаемся
http://amoranta.com/o-zabluzhdeniyakh/22-bolee-deshevye-analogi-ekonomiya-tsenoyu-v-zhizn.html
об отечественных дешевых леках, правда про РФ, но я думаю мы ничем не отличаемся
http://amoranta.com/o-zabluzhdeniyakh/22-bolee-deshevye-analogi-ekonomiya-tsenoyu-v-zhizn.html
капец, вот в нем нас отправили по месту жительства делать и сказали что даж платно у них нету. 2 года назадAsya, на воронянского. Республикаеский Центр спортивной медицины. Насчёт всем ли, не подскажу, моему сыну (спортсмен) делали бесплатно, полагаю что платно д.б.для всех желающих.
Стою ща в спортдиспансере. УЗИ сердца 169600. В 1 смену.
Записалась на четверг.
действительно прелесть.. из интереса ткнула на стрелочку читать дальше и тоже прикольно для любителей нетрадиционинкиGoldenflow, спасибо. Прелесть просто.
как говорится, не знаешь - молчи. Можешь показаться умным.из интереса ткнула на стрелочку читать дальше и тоже прикольно для любителей нетрадиционинки
Вопросы к авторукак говорится, не знаешь - молчи. Можешь показаться умным.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: