Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому что прививки это лажа (по сравнению с бодрой живой инфекцией), но про это есть отдельная тематогда почему далеко не всегда есть реакция на прививки в виде температуры? даже обычно врачи говорят что т-ра мооожет быть, но обычно не бывает..
да, мне тоже видится тут некоторое психологическое оправдание или... самоутешение, что ли. Что вот болеют дети - но хорошо хоть не раком. Но в принципе имеет право на жизнь, детские болезни выматывают - надо же матерям как-то держаццо.ну а как может понравится когда ты вокруг детей скачешь, лук, яблоки, закалка, бабушкина деревня, а тебе говорят что нифига они не здоровые, на них рак напасть может, то ли дело мои - неделя через две
ну...многие образованные врачи так не считают.потому что прививки это лажа
насчет закалки и образа жизни/питания - уверенное и обоснованное заявление?А лук, яблоки, закалка, бабушкина деревня хороши и полезны для развития ребенка, но на иммунитет не влияют.
который сохраняется очень различные сроки.Как раз при заболевании формируется специфический естественный иммунитет.
Фу! ))))))))))))))))))))))))))))http://nn.by/?c=ar&i=159602
По-моему это и до того было понятно)По-моему, довольно понятно, что частые простудные болезни с осложнениями и длительным протеканием - вовсе не признак хорошего иммунитета
но зато они раком не заболеют, иммунитет ведь так натренировался круто.По-моему это и до того было понятно)
теория о том, что если не болеет, значит нет иммунитета, появилась, я как понимаю, в результате этих исследований:Orion, здесь про рак кто писал?
эта точка зрения детских онкологов,которые годами лечат и наблюдают больных детей. и на основании своего опыта сделали определнный вывод.
По-моему это и до того было понятно)
слабый иммунитет - слабая реакция на раковые клетки. Я из этих слов делаю такой вывод.но имунный ответ слабый и тренировка имунной системы не происходит. а параллель с раком-потому что находить и уничтожать такие клетки является функцией имунной системы. и если она работает вяло,то также вяло будет и в отношении этих клеток.
+100Они могут быть опытными снайперами.
таки да. И грамотно помогать тому, у кого иммунитет не дотягивает.Это означает, что надо дать иммунитету по максимуму справляться самому в период болезни.
.
Гэта было б так, калі б было меркаваннем мамаш. Але я пра гэта чую не ад мамаш якраз (тыя схільныя хутчэй усе мажлівыя вітаміны і гропрынасіны дзіцяці упіхнуць, бо соплі ж), а ад медыкаў. І гэта суцяшае, так.)да, мне тоже видится тут некоторое психологическое оправдание или... самоутешение, что ли.
Маецца на ўвазе, што калі дзіця не захварэла на нейкую інфекцыю ў дзяцінстве, то зусім не факт, што не захварэе на яе ж у сталым узросце, так? Бо гэтым разам неспецыфічны імунітэт можа і не спрацаваць, у той час як спецыфічны, каб ён быў (пасля хваробы ў дзяцінстве, прыкладам) спрацаваў бы з большай імавернасцю?Хороший врожденный неспецифический иммунитет может справляться и реб. не будет часто болеть, но иммунологической памятью обладает только специфический иммунитет, который активируется только при встрече с антигеном. Как раз при заболевании формируется специфический естественный иммунитет.
Ой, у мяне яшчэ пытанне.))) Калі можна.) Загадзя прабачаюся за, мажліва, тупізм, але пішу, як разумею.))))но иммунологической памятью обладает только специфический иммунитет, который активируется только при встрече с антигеном.
кому не логично? вам..мне вполне логично.а если вы подумаете,то и вам станет логично...при сепсисе могут быть лейкоциты как 40,так и 4...улавливаете?Вообще не болеющий (если таковые есть в принципе)- это слабый иммунный ответ? Звучит, кмк, не совсем логично
А при сепсисе человек замечательно себя чувствует и не замечает что болеет?кому не логично? вам..мне вполне логично.а если вы подумаете,то и вам станет логично...при сепсисе могут быть лейкоциты как 40,так и 4...улавливаете?