Девушки, может кто в теме и подскажет наилучший план действий: сегодня на плече обнаружила,что невус в середине стал бугристым и очень темного цвета, края не изменились. Ещё пару дней назад такого не было. У меня завтра 39 недель беременности, где можно оч быстро получить консультацию онколога?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://professor.bsmu.by/где можно оч быстро получить консультацию онколога?
Ну, хороший центр, да. Востребованный. Но можно же попросить записать лишнего человека, тем более беременную. Попытка не пытка.там быстро не получиться. там обычно очередь ...
Goldenflow
Well-known member
в институте красоты раньше тоже онколог консультации проводила
Девушки, может кто в теме и подскажет наилучший план действий: сегодня на плече обнаружила,что невус в середине стал бугристым и очень темного цвета, края не изменились. Ещё пару дней назад такого не было. У меня завтра 39 недель беременности, где можно оч быстро получить консультацию онколога?
В онкодиспансере, который на Академии наук, каждый будний день с 8 до 9 по живой очереди консультация онколога. Кабинет, по-моему 317.
там же есть и платные услуги.В онкодиспансере, который на Академии наук, каждый будний день с 8 до 9 по живой очереди консультация онколога. Кабинет, по-моему 317.
Девочки, у ребенка ветрянка. И говорит, что болят глазки. Они и правда какие-то не такие, как обычно. Веки красноватые и припухшие. На одном на верхнем веке на коже есть болячка. Может есть какие-то мази с ацикловиром для глаз? или чем можно покапать глаза
Интерфероном.или чем можно покапать глаза
Касатка,в любой больнице,где есть нейрохирургия,можно получить консультацию нейрохирурга
Если нет направления,то платно.
РНПЦ Неврологии и нейрохирургии,Минская областная больница в Боровлянах, НИИ травматологии и ортопедии, 5-я больница...
РНПЦ Неврологии и нейрохирургии,Минская областная больница в Боровлянах, НИИ травматологии и ортопедии, 5-я больница...
http://news.tut.by/society/470413.html
Белорусские антибиотики? Девочки-врачи, скажите честно - может, уже лучше ложиться в больницу со своими лекарствами?
Белорусские антибиотики? Девочки-врачи, скажите честно - может, уже лучше ложиться в больницу со своими лекарствами?
Слушайте мама...
Active member
Coraline, да разве ж больница разрешит свои лекарства
Девушки, хочу показать родинки детей онкологу, искать детского онколога и они "общие"?
Здесь какой-то частный центр рекомендовали, не могу найти. Повторите, пожалуйста, кто помнит. Хочется побыстрее попасть.
Дозвонилась в Профессорский центр, запись через 2 недели, терпимо.
Здесь какой-то частный центр рекомендовали, не могу найти. Повторите, пожалуйста, кто помнит. Хочется побыстрее попасть.
Последнее редактирование:
не смешно....вот прям тут и сказали...скажите честно
обсуждали уже это..про свои лекарства в больничке..
Я тут выше писала про МОЦ, там детей тоже принимают.Девушки, хочу показать родинки детей онкологу, искать детского онколога и они "общие"?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: