К основному содержимому

Медицинская беседка

• Автор темы Автор темы kid_a
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, может кто в теме и подскажет наилучший план действий: сегодня на плече обнаружила,что невус в середине стал бугристым и очень темного цвета, края не изменились. Ещё пару дней назад такого не было. У меня завтра 39 недель беременности, где можно оч быстро получить консультацию онколога?

Velca, там быстро не получиться. там обычно очередь ...раньше быстро было по живой очереди в Боровлянах. если ли это счас-не знаю. нужно звонить и узнавать.

В онкоцентре в Боровлянах по платным услугам к врачу попадете в день обращения,но по общей очереди.Можно с восьми утра до двух часов дня просидеть...

в институте красоты раньше тоже онколог консультации проводила

Девушки, может кто в теме и подскажет наилучший план действий: сегодня на плече обнаружила,что невус в середине стал бугристым и очень темного цвета, края не изменились. Ещё пару дней назад такого не было. У меня завтра 39 недель беременности, где можно оч быстро получить консультацию онколога?

В онкодиспансере, который на Академии наук, каждый будний день с 8 до 9 по живой очереди консультация онколога. Кабинет, по-моему 317.

Спасибо девушки за рекомендации, попала сегодня на консультацию к Жуковцу АГ в Боровлянах,но удалить не успела,нужно было сьездить за разрешением на местную анестезию к гинекологу. Так что завтра удалю свой невус и поеду спокойно рожать.

Девочки, у ребенка ветрянка. И говорит, что болят глазки. Они и правда какие-то не такие, как обычно. Веки красноватые и припухшие. На одном на верхнем веке на коже есть болячка. Может есть какие-то мази с ацикловиром для глаз? или чем можно покапать глаза

Age, я бы вызвала врача. У меня у ре была ветрянка с "ветряночным" конъюнктивитом, это как осложнение. Протекала очень тяжело, 10 лет уже помню.

Девочки, что можно попить взрослому после длительного курса антибиотиков(микоплазменная пневмония), для нормализации флоры?
Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, где и можно ли вообще проконсультироваться с нейрохирургом? У человека какие-то проблемы с позвоночником, все анализы, МРТ и тыды на руках. Она не из Минска, попросила узнать.

Касатка,в любой больнице,где есть нейрохирургия,можно получить консультацию нейрохирурга:) Если нет направления,то платно.
РНПЦ Неврологии и нейрохирургии,Минская областная больница в Боровлянах, НИИ травматологии и ортопедии, 5-я больница...

Девушки, хочу показать родинки детей онкологу, искать детского онколога и они "общие"?
Здесь какой-то частный центр рекомендовали, не могу найти. Повторите, пожалуйста, кто помнит. Хочется побыстрее попасть.

Дозвонилась в Профессорский центр, запись через 2 недели, терпимо.

Последнее редактирование:
Девушки, хочу показать родинки детей онкологу, искать детского онколога и они "общие"?
Здесь какой-то частный центр рекомендовали, не могу найти. Повторите, пожалуйста, кто помнит. Хочется побыстрее попасть.

Дозвонилась в Профессорский центр, запись через 2 недели, терпимо.
Я тут выше писала про МОЦ, там детей тоже принимают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху