- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я читала)), и именно этот источник. рвота при анафилаксии при оральном приеме.сорри за источник. лень искать нормальный.просто для примера
ну, как вариант.при падении давления может быть рвота
интересно, любого препарата мэйд ин беларус или конкретно белорусского а/б, белорусского "от кашля" и пр.? тогда можно покупать импортный по ДВ и тут же белорусскую настойку прополиса (чтобы сделать аптеке план и вообще хорошая штука)))Только и у аптек есть нормы по продаже белорусского
Ага) некоторые, у кого контингент приличный переживают, что мало боярышника продаюттут же белорусскую настойку прополиса (чтобы сделать аптеке план и вообще хорошая штука)))
OLLS, Позвоните в Синэво. Там, правда, запись за пару недель, но дешевле, чем там, не находила еще. Правда, точно и не скажу, делают ли там УЗИ именно сердца, я узнавала про УЗИ органов брюшной полости. Стоило около 200 тыс., 190, если не ошибаюсь. УЗИ они делают на Победителей. Звоните.
OLLS, Жалко. Ну, в Анализплюсе - за 300 с копейками, как Вы и писали. Больше, к сожалению, не знаю, где еще можно дешево. Как вариант - платная услуга в обычной поликлинике или в больнице. Попробуйте позвонить в ближайшую детскую больницу в отдел платных услуг, на сайтах больниц есть телефоны обычно.
4 детская больница, платные услугиМожно тут спросить, где ребенку можно узи сердца сделать недорого? ( для бассейна)
По прайслисту: УЗИ сердца: Эхокардиография (ЭхоКГ) (М+В режим+доплер+цветное картирование) 126 000
Написала про 4-ку, т.к. я туда за обследованиями ребенка вожу. Думаю, что платные услуги есть в каждой больнице, посмотрите в ближайшей к Вам.
Можно тут спросить, где ребенку можно узи сердца сделать недорого? ( для бассейна). Нашла за 300 с хвостиком.
В 11 детской в Уручье платно мес 7-8 назад делали около 110 тыс. Аппарат хороший, врач толковый.
Слушайте мама...
Active member
OLLS, дочке для бассейна бесплатно в поликлинике сделали. Но не срочно, правда. Пришлось пару недель подождать
А в какой? В нашей не делают.( нам тоже для бассейна.OLLS, дочке для бассейна бесплатно в поликлинике сделали. Но не срочно, правда. Пришлось пару недель подождать
Слушайте мама...
Active member
OLLS, в обычной районной на шишкина. Просто сначала к кардиологу, а она уже направляет на кардиограмму и узи
Слушайте мама...
Active member
мы оформлялись типа в "спорткласс", который занимается в бассейне, бесплатные занятия. Им нужна была выписка из карточки с врачами и узи сердцастесняюсь спросить. а что такое "для бассейна?" раньше вроде только справка от терапевта нужна была...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: