Менделеева-Столетова-Уральская-Фроликова...давайте дружить! ))

akulka

чудеса со мной)
Oksana, из плюсов - это только свежий воздух, а так - скучно...

Oksana

New member
Да ладно, скоро наша веточка на встречу соберется, а летом и на природу чаще выбираться бум :)

bonya

New member
мы вот тока из больницы вышли, так что у нас 2 недели карантин, гулять будем пока одни :(

bonya

New member
Oksana, ну вроде ужо ничаго :)))
тут еще одна мамочка отыскалась в соседнем доме, кстати из вашей веточки Marinchik

akulka

чудеса со мной)
девочки, а где вы гуляете? на канале? Была на выходных у мамы, так как-то растерялася...

bonya

New member
а брюнетка с какой коляской была? если с великом, то это я была :)))

Oksana

New member
Ой, слушай, не помню, если честно :) Мы голопом по Европам бежали :)

Vichkka

New member
Девочки! Предлагаю всем желающим собраться и погулять вместе! Как на это смотрите?

Vichkka

New member
может на следующй неделе? А то мы сейчас прививку сделали и не выездные :(

bonya

New member
давайте на следующей, можно пикник замутить:)
Хто еще?

Кузя

домовенок
Коли выздоровеем - присоединимся ;)
А то у нас сейчас какое-то неопознанное заболевание с высокой температурой - то ли зубы, то ли вирус какой... Пока не разобрались((

Vichkka

New member
Я тут посмотрела прогноз погоды. Похоже что самая хорошая погода будет во вторник. Может тогда и замутим пикничок? Кузя нукак вы? Уже выздоровели?

Кузя

домовенок
Перед выходными стало гораздо лучше. Съездили в Борисов в бабушке и уже на оброатной дороге начался сильный кашель... ((
Посмотрим как дальше будет. Температуры пока нет, т-т-т. Сегодня пока только пару раз кашлянули. Может, пройдет.

bonya

New member
у нас во вторник занятия до 10.30, так что часов в 11 мы можем, но в 12.30 уже спать хотим.

Сверху